?

?

Extra Form

어제 아이스본 대비해서 PC로 몬헌 다시 복귀했는데, 스크린샷과 같이 죽었다 깨어나도 전체화면에서 상단의 메뉴바가 사라지지 않네요. 문제는 1920X1080 해상도에서만 이럽니다. 1600X900에서는 깔끔하게 풀스크린이 되는데, 해상도 1920으로만 설정하면 이러네요 후 .. 구글링해서 할 수 있는 방법은 다 해봤습니다. 파일 호환성 들어가서 최적화 사용중지 체크해라, 알트 엔터 눌러봐라 다 해봤지만 헛수고였네요 ㅠ

혹시 이런 현상 해결할 수 있는 방법 아시는 분 있을까요?

karania 2019.12.10 14:07
    Medusa 2019.12.10 14:13
    Alt+enter
    라네요 2019.12.10 16:57

같은 현상인지 모르지만, 제가 가끔 전체화면에서 알탭으로 인터넷 화면 보다가 넘어갈 때 창모드로 고정되는 현상을 겪었습니다

알트+텝 으로도 전체화면 변경이 안될 때  윈도우 하단 메뉴바에서 '다른 프로그램 선택했다가' 해당 게임을 클릭 하면 전체화면으로 바뀌더라고요

근본적인 해결이 될지 모르지만 한번 해보세요.

혹은 테두리없는 창모드로도 한번...

준이 2019.12.11 20:03

다들 답변 감사합니다. 알려주신 방법은 모두 시도해봤으나 별 수확이 없었습니다. 그냥 포기하고 지금은 1600 해상도로 낮춰서 전체화면 플레이하고 있네요 ㅠ ..

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 이번 패러독스 번들 보니까 기분이 묘하네요

5. 맥워리어5 3시간 플레이 소감입니다. (스샷 8장)

6. 바이오하자드3 리메이크 파격적이네요

7. 험블 스토어 아직까지 안되네요;

8. 험블 초이스 & 먼슬리 질문드립니다.

9. 고스트버스터즈 애프터라이프 트레일러가 공개되었군요. + 먼슬리

10. 얼마가 청구 될까요?

11. 험블 스토어 지금 맛 갔나요?

12. 몬헌 풀스크린 버그 이거 고칠 수 있는 방법 없나요? ㅠㅠ

13. GOG 갤럭시 2.0 오픈베타 후기 - 내 게임들 한눈에 보기

14. 바이오하자드hd 한글패치가 안되네요..

15. 험블 먼슬리도 키가 없다고 뜨네요

16. 험블 5달러쿠폰 적용

17. (PS4)베요네타 & 뱅퀴시가 한국어로 출시되네요!

18. 안녕하세요 뉴비입니다

19. 잡다한 게임소식

20. 원더우먼 1984 트레일러 영상이 공개되었군요.

21. 1만!!

22. 덕후주의) 아틀리에 로로나 피겨

23. 이거 하시는분 계신가요???

24. 글 클릭하면 3~4초는 걸려야 페이지가 바뀌는데 정상이죠?

25. 인왕 초회차 1526 다이만에 클리어 했네욤 ㅠㅠ

26. 폴아웃 뉴베가스 다시 시작하려니 막막하네요

27. 와아 플스판 뱀파이어 이벤트 당첨됐네요!

28. 게임 패드가 고장나서 슬프네요..

Board Pagination Prev 1 ... 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE