잡담

팩토리오 2회차

?

?

Extra Form

1회차 때 42시간 걸렸으니 2회차는 한 10시간이면 깰테니 가볍게(?) 한 판 해볼까... 해서 디폴트 세팅으로 한 판 더 해봤습니다.

결과는 19시간 9분 38초...

2회차를 마무리했는데도 아직 모르는 게 너무 많고 즐길 것도 너무 많은 게임이네요.

글쓴이 RedPain님의 최신글
  1. 2023-12-29 15:03 나눔 게시판 > 닌자 나눔입니다. *6
  2. 2023-12-28 17:09 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다. *17
  3. 2023-12-27 16:02 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다 *20
  4. 2023-12-26 14:41 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다 *23
  5. 2023-12-25 20:31 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다. *24

TAG •

Who's RedPain

인디게임 Purrfect Survivors를 만들고 있는 RedPain입니다.

Steam / Youtube / Twitter

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    기모 2019.10.15 19:08

팩토리오 재미있죠 :) 저도 한 때 주위 지인들이랑 열심히 달렸었는데, 기회되면 또 한 번 달려보고 싶네요.

Nemesis 2019.10.15 21:33

진짜 어떻게 이런 아이디어의 게임을 만들었는지 대단한거 같아요

위르노 2019.10.15 22:31

순정에 질리면, 생산라인 복잡한 모드들도 있어요~ ^^

모드 자원 조합 밸런스 안맞으면... 남아도는 녀석들 처리 하느라 골머리지만... ㅋㅋ

책상 2019.10.16 01:42

이제 팩토리타운을 도전해보시는게...?

https://store.steampowered.com/app/860890/Factory_Town/?snr=1_7_15__13

루나코 2019.10.16 20:48
    오홍~ 재미있어 보이네요~
    루나코 2019.10.16 20:49

하다보면 타임머신급이라서 두려운 게임인거 같아요.. ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 전설적 난이도 제국으로 헬름가르트전.

5. 라이브러리에 한글제목이 있으니 생소한 느낌이네요

6. A Short Hike 도전과제 100% 됐네요

7. 토탈워 시리즈 재미있나요?

8. 오늘이 최초의 비디오 게임이 공개된 날이라고 하네요

9. 포나 제2막 시작 (포트나이트2)

10. 발더스게이트같은 고전rpg 해보신분 계신가요?

11. 역전재판 123 고민중입니다.

12. 몇일전부터 유플 런처 온라인이 먹통이네요

13. 보더랜드3 좀 현타가 왔네요.

14. 에어프라이어는 참 좋군요~!

15. 스팀기프트 정지먹었네요..

16. 보더랜드3 엔딩봤네요.

17. 구단주,해외,국내 선수들만 보여준 fps 갓겜 있다던데 사실인가요.?

18. 이번달은 겜에 돈 많이쓰게되네요

19. 안녕 이젠 안녕

20. 스위치판 위쳐 3 반품 -_-

21. 팩토리오 2회차

22. 도와주세요.. ㅠㅠ

23. 린투엠 지그하르트섭 있나염?

24. 맘에 안드는 게임들 라이브러리 삭제 하려고 하는데요

25. 한달 만에 돌아 왔네요

26. 보더랜드3 ..게임 불감증 오려고 했는데 싹 날려주네요ㅎㅎ

27. 오랜만에 바이오하자드 해보려고 하는대...

28. 겨울왕국 2, 공개된 포스터 및 영상

Board Pagination Prev 1 ... 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE