?

?

Extra Form

발매 하루지났는데... 빌드 레이아웃이 올라오네요

https://www.reddit.com/r/anno/comments/amj88r/anno_1800_production_layout_compendium/

아노 시리즈 난이도를 높이는 요인중 하나가 건물 심시티인데 건물 영향력 미치는곳이 정확하게 구분이 되지 않았는데 퇴근 후 처음부터 다시 시작하고 써먹어봐야겠네요 감자 농장 짓기가 까다로왔는데 후후

전작들부터 필수(?)였던 자원계산기 (썩은물 정도되면 필요없지만...)

https://nihoel.github.io/Anno1800Calculator/

1404에서는 건물 비율이 생산:가공 2:1 4:1:2 이런식으로 되는게 많았는데 이번작에서는 거의 1:1이라 조금 편해진듯하네요 자재 건물들은 1:2인것도 보이고 아닌것도 보이고...

퇴근이 기다려집니다.(~라고 하고 퇴근합니다.)

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
    아레스다 2019.04.17 18:29

월급을 허투루 버시는게 아니셨어!! ;)

Medusa 2019.04.17 18:38
    퇴근전에 잠깐 쓴거라 ㅎㅎ
    Darkside 2019.04.17 20:09

편법이다 빼애애애애액!

Medusa 2019.04.17 21:32

편법이라니요 저렇게 안하면 땅이 모질랍니다!!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 어쌔신 크리드 조작감이 원래 이런가요?

5. 스팀업데이트하고 steamworks common redistributables 란게 생겼어요

6. 월드워 Z 후기 (영상포함)

7. [Steam]anno 1800 시즌패스 구입하기

8. 험블먼슬리 5월달 안사려고 했는데

9. SG와 ST 계정삭제 대기중입니다.

10. 이게임 골때리네요 ㅋㅋ

11. 유비소프트, 대성당의 재건을 위해 어크 유니티 무료 배포

12. uhd 32인치 + 24인치 피봇 쓰시는분 계신가요?

13. AMD 그래픽카드 쓰시는분들 계신가요??????

14. Anno 1800 빌드 레이아웃, 자원 계산기

15. 어쌔신 크리드 오리진 시즌패스 질문입니다

16. 망겜 3종세트 수집완료.

17. xcom 같은 게임 어디 없을까요?

18. 월드워 z 재밌어보이네요

19. anno 1800 스팀판 사신분??

20. 노트르담 대성당 복구에 도움이 될 게임

21. 넷플릭스에 올라온 아이유 영화는 별로군요+다른작품

22. (스샷8장) 햄탈워2 The Prophet & The Warlock DLC 예구 완료 / 리자드맨 초반 플레이 후기.

23. 옥토패스 트래블러 스팀 출시

24. Uplay "성과 동기화에 실패", Charlie-03 에러 해결방법

25. ANNO 1800 리뷰등록시작

26. 에픽스토어 월드워Z 한글 지원 예정

27. 예전에 생각해본적은 잇는 게임설정..

28. 게임 구매 주의보 1화 에필로그(글로만 작성)

Board Pagination Prev 1 ... 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE