?

?

Extra Form
타 사이트들은 반말이 기본이고 누군가가 실수하거나 잘못 말하면 욕설에 비꼼에 인신공격이 기본에다가 각종 성적드립까지 넘쳐나는데 잇셈은 그런게 절대 없네요

타 사이트에 비해 인원이나 글 리젠도 적지만 모든 분들이 서로 존중하는 잇셈의 분위기가 잇셈을 계속 애용하는 이유가 되네요

잇셈사이트와 지금 잇셈분들이 오랫동안 함께 했으면 좋겠습니다

(잇셈 재정에 도움이 될까 싶어 구글 애드워즈를 계속 누르게 되네요. 타 사이트에선 애드블럭 키는데.. 도움이 되길 바랍니다)
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-23 22:18 이야기 > 문명 차기작이 에픽으로 나올까봐 걱정되네요. *18
  2. 2019-09-21 22:40 이야기 > 아토믹 하트 최근소식입니다.
  3. 2019-09-14 15:43 이야기 > 스팀 뉴비 1k 신고합니다! *13
  4. 2019-09-13 16:24 이야기 > 레이지 2가 벌써...... *6
  5. 2019-09-11 20:28 이야기 > 삼성 ssd 처음 써보는데 참.... *7

Who's Sand Box

문명만 미친듯이 하는 문명덕후입니다!

시드 마이어 만세!!!!

▼ 펼쳐 보기
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2018.12.13 19:38

맞아요~ ^^

그리고 까먹고 있었는데 잇샘에서는 애드블럭 꺼야겠네요~

D I E O X I N. 2018.12.13 19:48

거의 눈팅이긴 하지만 저도 잇셈에 매일 들어오는 이유가 그런 이유죠 ㅎㅎ

야식먹겠는가 2018.12.13 20:08

맞아요 기분 좋게 돌아다닐 수 있죠.

무지개애교 2018.12.13 22:50

훈훈한 연말분위기가 나네요! 잇셈 여러분들 2018년 잘 보내시고 sandbox님도 즐거운 연말 되세요 :)

설리 2018.12.13 23:09

소소한 사건사고들도 있었었는데.. 그래도 기본적으로 다들 너무 좋으신 분들이라 :)

저도 눈팅러지만 지금은 안보이시는 분들도 다시 봤으면 너무 좋겠네요.

Sand Box님도 오래오래 봤으면 좋겠습니다 :D

Smart CHO 2018.12.13 23:25

타사이트 어디인지 대충 짐작 가지만 아무튼 여기는 정말 매너 좋으신 분들 많아서 좋아요. :)

일단 스샷 올리면 화질 좋게 올라가서 제일 맘에 듭니다 ㅋㅋ

코병레이져 2018.12.14 00:17
    저도 잇셈 너무 편안하고 좋네요. 타 커뮤니티나 웹사이트 눈팅도 자주 하지만 이렇게 댓글이나 글 쓰는 곳은 거의 잇셈이 유일하네요
    괜한기대 2018.12.14 04:22

다들 식물갤에서 오신줄

아침 2018.12.14 09:33

잇셈에 조금이나마 도움이 되게 매일 쓸데없는 글이라도 올려야겠군요

DANA AGFE23 2018.12.14 21:43

저도 가끔씩방문하지만 이만큼 분위기 좋은곳은 진짜 흔하지않은것 같아요

• ?
    Vinzan 2018.12.14 22:33
    격하게 공감하고 조용히 추천..!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 대항해시대 오리진

5. (스압)일반판에서 한정판으로 전환후 개봉기(신옥탑 메리스켈터2)

6. Simple Story - Alex가 계정에서 삭제됐네요.

7. 잇셈 디비 최적화 및 서버 튜닝 완료

8. For Honor 2.03.0 패치 후 크래쉬 해결 방법

9. 히오스가 가버렸내요

10. [해결]외장하드연결해서 녹화 할수있네요

11. 제가 알던 블리자드는 끝난 것 같아요.

12. [STEAM] 아마존 셋트 완성! - 오디세이 + 리쉐이드

13. 감성 플랫포머 신작 GRIS 리뷰등록시작

14. Slay the Spire 1월 23일 정식출시 및 가격인상예정

15. 디스아너드2 다렉 한글패치후 실행이 안 되네요...아....속 터지겠네요..

16. 포르자 호라이즌3 기술점수

17. 번들 테이블 카피가 막혔다아..

18. 오딧세이 핵꿀잼이네요ㅎ

19. Dayz가 정식 출시가 되었군요.

20. 디비전 하다가 생각없이 쓰는 글

21. 호라이즌 제로 던 클리어 후.. 소감.

22. (스샷 11장) 시즈 챌린지 완료 / 패스오브엑자일 리그 진행중 / 배틀테크 진행현황.

23. 폴아웃 76는 또 세일이군요

24. 잇셈분들이 서로에 대한 존중이 넘쳐나는게 너무나도 좋습니다

25. 플스 게임 간단한 소감

26. 후 잇셈에 올 때마다... 점점 오기 싫어지는게

27. 예상은 했지만 생각보다 크고 빠른 속도로 떨어지네요..

28. 잘가라 박스야

Board Pagination Prev 1 ... 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE