?

?

Extra Form

잇셈분들은 모바일 게임에 별 관심없으실 것 같긴하지만.... 개인적으로 클래시오브클랜 시절부터 슈퍼셀 게임은 쭉 해왔었는데요.

이번에 새로 Brawl Stars 라는 신작게임이 나왔네요. 1시간 정도 플레이해봤는데 과금요소도 전작들에 비해 별로 없고 게임 방식도 참신하니 재밌네요 ㅎㅎ 추천드립니다. 

글쓴이 맛있는듸냐_님의 최신글
  1. 2021-10-26 10:59 이야기 > 글룸헤이븐 스팀판이 정식 출시 했습니다. *2
  2. 2021-05-16 08:54 이야기 > 컴퓨터가 계속 뻣는데 이유를 모르겠네요 ㅠ *11
  3. 2021-02-12 05:22 게임 할인/무료 > 보더랜드3 울티밋 에디션 -80% ($ 19.99) (현재 세일 종료) *11
  4. 2021-01-03 16:07 이야기 > 연말연초는 사펑과 함께 보내고 있네요 =) (2.73MB) *2
  5. 2020-08-15 12:10 게임 할인/무료 > 배틀 브라더스 이글거리는 사막 DLC 출시 기념 할인 (본편 -67%) *8

Swany 2018.12.13 13:03
    재밋어보이더라고요
    저도 클래시 오브 클랜 5년차 플레이어입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    혹시 클랜 가입하실분 클랜 ipanema로 와주세요 성인클랜입니다
    버들호수 2018.12.13 14:10

이게 이제야 나왔나요?

출시된지 거의 1년 가까이 된거 같은데

캐나다에서 시범서비스 한다고 한지 꽤 됐지요.

한번 해봐야겠네요.

Banlan 2018.12.13 14:16

생각보다 재밌어서 클래시로얄 잠깐 접고 하는중인 ㅋㅋ

괜한기대 2018.12.14 04:19

모바일겜 알레르기가 있어 잘 안하지만 몇안되게 호감가는 개발사가 슈퍼셀이네요

헤이데이랑 붐비치 재밌게 했던 기억이 있는데 한번 해봐야겠네요 ㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 크롬 잇셈 문제

5. 노브랜드에서 그래픽카드와 SSD를????????????

6. KT 아현지사 화재로 인한 장애 보상 조회

7. 슈퍼셀 신작이 나왔네요. [모바일게임]

8. 어느덧 아미보도 10개!!

9. GTA를 락스타키가 아닌 스팀에서 사야하는 반박불가의 이유.

10. 험블먼슬리 12개월 99달러 행사중이네요~

11. Xbox 1 계열 패드에서 R3 작동 안할때 (스팀만)

12. 파나티컬 랜박 번들 ....

13. 고스트리콘 와일드랜드 골드에디션하고 얼티메이트에디션하고 차이가 뭔가요

14. PS Store 출석 이벤트

15. 엘리트나 엑원패드 사용하시는 분?

16. stardock 소프트웨어번들...

17. (노스포) 스파이더맨: 뉴유니버스 추천드립니다

18. 험블 먼슬리 구독하길 잘했다고 처음 생각했습니다.

19. 요즘 퀸 노래에 푹 빠졌네요

20. 마우스 교체하려고 찾아보는 중인데

21. 스팀 친구가 게임에 참여했을 때 뜨는 알림창 해제하기

22. 돌비 애트모스 헤드셋 뽕맛에 취해 헤드셋 하나 더 충동구매했습니다.

23. 로지텍 g302가 생각보다 수명이 짧군요

24. 험블먼슬리 정기구독에 대해 질문드립니다

25. 이번 험블번들은 소프트웨어 번들이네요 ㅠㅜ

26. -

27. 유로트럭 체험판

28. [STEAM] 간지나는 불멸자 갑옷!! :) 오디세이 + 리쉐이드

Board Pagination Prev 1 ... 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE