?

?

Extra Form
R3버튼 제대로 작동하시나요?

360은 잘 작동된다는데...

이게 엑원계열 문제인지 엘리트 문제인지 사용해보신분

답변좀 부탁드립니다

엘리트 사용중인데 전혀 먹통이네요
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
    라오우 2018.12.12 23:23

엘리트 패드 쓰고있고요

게임의따라서 작동 안되는것도있습니다.

파크라이5 같은경우 그 엘리트패드 자체기능인 래피드 파이어????

라고 lt rt 반만 눌러도 풀로눌르는것처럼  해주는 기능이있는데 그 기능을쓰면

파크라이에서 차운전이 안되었습니다;;;

그래서 그 기능 풀고 게임 진행해서 아마도 특정게임에서 만 

그러는지 아닌지 확인 하실 필요가있습니당

Medusa 2018.12.13 01:44
    래피드 파이어??는 패들쪽에 있는 트리거 락 말씀하시는거 같은데 그타의 경우 트리거 락 걸면 조준보정이 안됩니다.

엘리트만의 기능만 작동 안되는거면 그러려니 하겠는데 기본인 R3이 작동을 안하니...
    greenhuman 2018.12.13 00:16

엘리트 패드 사용중인데 R3버튼이라면 R스틱을 누르는거 말씀하시는 건가요?

레데리 2에서 사용했었나;; 데드아이가 R3버튼이었는지 잘 기억이 안나느데, 아무튼 저는 패드가 안눌려서 문제가 있었던적은 없었어요. 엘리트패드만 3년정도 쓰고있었고요.

엑박이나 윈도우10에 XBOX 악세사리란 앱을 받으셔서, 버튼별로 테스트 해보시면 패드고장인지 게임문제인지 여부를 확실히 알수 있을것 같네요. 

Medusa 2018.12.13 01:45
    R3 버튼은 정상입니다.
    D I E O X I N. 2018.12.13 19:54

엘리트패드 2년째 사용중인데 버튼으로 애 먹인적 없이 잘 사용하고잇습니다.

테스트해보셧데 정상이라면 혹시 특정게임이나 드라이버의 문제가 아닐까요?

Medusa 2018.12.13 21:30
    자체 해결했습니다~~

http://itcm.co.kr/g_board/7248430

스팀 문제였어요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 크롬 잇셈 문제

5. 노브랜드에서 그래픽카드와 SSD를????????????

6. KT 아현지사 화재로 인한 장애 보상 조회

7. 슈퍼셀 신작이 나왔네요. [모바일게임]

8. 어느덧 아미보도 10개!!

9. GTA를 락스타키가 아닌 스팀에서 사야하는 반박불가의 이유.

10. 험블먼슬리 12개월 99달러 행사중이네요~

11. Xbox 1 계열 패드에서 R3 작동 안할때 (스팀만)

12. 파나티컬 랜박 번들 ....

13. 고스트리콘 와일드랜드 골드에디션하고 얼티메이트에디션하고 차이가 뭔가요

14. PS Store 출석 이벤트

15. 엘리트나 엑원패드 사용하시는 분?

16. stardock 소프트웨어번들...

17. (노스포) 스파이더맨: 뉴유니버스 추천드립니다

18. 험블 먼슬리 구독하길 잘했다고 처음 생각했습니다.

19. 요즘 퀸 노래에 푹 빠졌네요

20. 마우스 교체하려고 찾아보는 중인데

21. 스팀 친구가 게임에 참여했을 때 뜨는 알림창 해제하기

22. 돌비 애트모스 헤드셋 뽕맛에 취해 헤드셋 하나 더 충동구매했습니다.

23. 로지텍 g302가 생각보다 수명이 짧군요

24. 험블먼슬리 정기구독에 대해 질문드립니다

25. 이번 험블번들은 소프트웨어 번들이네요 ㅠㅜ

26. -

27. 유로트럭 체험판

28. [STEAM] 간지나는 불멸자 갑옷!! :) 오디세이 + 리쉐이드

Board Pagination Prev 1 ... 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE