?

?

Extra Form

PS3 버전 리마스터로 했지욥!ㅎ

근데 어센션의 음악 및 싱크 밀림의 실망에 이어...

PSP버전의 이식작인 이 작품도 소리 부분에서 많은 실망을 했습니다.

위 영상 보스전에서 원래 웅장한 음악이 나와야 하거늘...;;

안 나오더군요. 영상 검색해보니 다른분들도 비슷하네요..;;

사실 PSP 버전도 영상 찍어둔게 있어서 비교해봤습니다.

29분 30초 부근 보시면 됩니다.

확실히 모든 영상은 'BGM'이 살리는군요..ㅎㅎ

보스전에 BGM이 없으니..;;

사실 게임하는 내내 사운드 부분이 갑자기 나오거나, 불안한 증상을 보이더니..

보스전에서 크리 터지는군요..

사실 끝낸지는 며칠 된거 같은데..

글을 안 올려서 급히 올림당..

시리즈 별로 보스전만 글 올리려구요..ㅎ

지금은 갓 오브 워 1 PS3 리마스터 버전 진행 중입니다.

PS2 버전할까 하다가..PS2 버전은 삭제버전(딱 한 장면)이기도 하고, 화질구지라..PS3 리마스터로 하고 자막씌우기로 결정.

1편은 명작...인데 퍼즐 난이도랑 이래저래 숨겨진 것들이 많아서 플탐이 꽤 되네요..

저도 PS2로는 한 번 깬 경험뿐이라..오래 걸리네욤..

유투브는 플레이 기록 남기는 용으로 쓰는데,

갓 옵 워는 전작품(PS3 리마스터 1, 2편 제외) 한국어 자막 지원이라서,

1편 리마스터 버전도 한국어 자막이 있어야 될 것 같아 작업하다보니 귀찮네요.

리마스터 1, 2편은 왜 한국어 정발 하지 않았나는 씁쓸한 생각이 듭니다.

1편 다음 시간대는 모바일 버전 갓 오브 워인데..

폴더폰 시대 게임이라 이건 구할수도 없고...한국어 버전말고 영어 버전은 에뮬로는 있는거 같던뎀..

근데 이게 스토리에 크게 중요한건 아니라..;;

PS3 버전 체인 오브 올림푸스 이식상태를 보건데..

PS3 버전 고스트 오브 스파르타도 어떨지 걱정이네요..둘 다 PSP 원작이었으니..;;

또 보스전 BGM 안 나올려나-

ps. 갓 오브 워 시간대 순서

어센션-체인 오브 올림푸스-1-베트리얼(모바일)-고스트 오브 스파르타-2-3-갓 오브 워(2018)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-24 10:48 이야기 > 레츠고 피카츄...도감 완성 했습니다 *10
  2. 2018-12-04 09:08 이야기 > 포켓몬GO랑 연동해봤습니다!ㅎ *7
  3. 2018-12-03 14:47 이야기 > [스압] 레츠고 피카츄에 빠져버렸습니다! *20
  4. 2018-11-21 01:08 이야기 > 닌텐도 스위치 수리를 보증끝나기 전에 맡겼네요 *2
  5. 2018-11-20 02:32 이야기 > 크롬 관련 ITCM 개인적 문제 해결되었네요..!! *2

Who's 호박장군

★ Steam ★

★ PlayStation ★

★ Xbox ★

▼ 펼쳐 보기

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. GMG 페이팔 결제하는 방법.

5. gmg 결제가 안되네요 흑;;;

6. GMG 페이팔결제가 왜 안될까욤;;;

7. GMG 몬헌 바우처 코드 필요하신 분 한명

8. 드디어 부스터 팩이!

9. 몬헌 바우처 코드 나눔 가능하신분. 부탁드려요!

10. (종료)몬헌 바우처 코드 필요 하신 분 댓글 달아주세요~!

11. 동영상 편집 프로그램 뭐 쓰시나요?

12. 혹시 이 그래픽카드 중에서 어떤게 가장 좋나여

13. 유플레이 우회구매 잘되네요.

14. GMG 결제가 안되네요...

15. [방송종료][대모임] 종합게임 방송 시작합니다.

16. 아이작 소리가 잘안들립니다...

17. 베요네타 구독권 갈려있나요?

18. 독일법원, 출시날짜가 확실하지 않을시 판매 금지

19. [트위치-준이베어] 모자 갓겜 합니다 ^^

20. 더워요... ㅠ.ㅜ

21. '스팀' 국내 PC방 서비스 지원예정

22. 요즘 클래식 RPG를 재밌게 즐기고 있습니다.

23. 몬헌 바우처 안쓰시는분?

24. GMG 몬헌 가격 질문있어요!

25. 민망하지만 몬헌 바우처 코드 나눔 구걸해봅니다.

26. 검색해봤습니다

27. 그린맨게이밍 페이팔 결제 안되나요 ?

28. [PS3] 갓 오브 워 체인 오브 올림푸스를 깼습니다

Board Pagination Prev 1 ... 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE