잡담

다키스트 던전 한글화 예정일

?

?

Extra Form

다키스트 던전 한글화가 잘 진행중인가 서칭하던 중 

다키스트 던전 갤러리에 유저분이 개발사에 질문을 하셨더군요

답변이 왔는데 다음 DLC인 The Color Of Madness 가 나오는 6월 20일 정도로

예정되어 있다고 합니다. 

(진짜 그 때해줄지는 의문이지만..)

http://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=darkest&no=69054&page=1&search_pos=&s_type=search_all&s_keyword=%ED%95%9C%EA%B8%80

글쓴이 킬러조님의 최신글
  1. 2022-02-25 21:57 이야기 > 엘든링 최적화 이슈가 심한가 보네요 *4
  2. 2022-02-24 00:17 이야기 > 엘든링 오픈크리틱 점수 *11
  3. 2022-02-23 21:08 이야기 > 스팀덱 사이트가 있었군요 *5
  4. 2022-02-22 21:44 이야기 > 원치 않은(?) cpu 업그레이드를 하게 되었습니다.. *3
  5. 2022-02-03 00:17 이야기 > 다잉라이트2 오픈크리틱 점수 떳네요 *13

Who's 킬러조

스팀 주소 : http://steamcommunity.com/id/killerjoe444/ 친추환영

(비공개 프로필은 친추를 받지 않습니다)

▼ 펼쳐 보기
    안녕하심니까 2018.05.20 08:32

dlc랑 같이 해주려는 걸까요

funny_hand 2018.05.20 10:13

그동안 욕먹은것도 있구...

지속적으로 공지를 하는거 보니 이번엔 한글화 해주겠죠.

River 2018.05.20 12:54
    한글화작업하는곳이 오역이 많아서 다들 걱정하시는분위기더라구요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 팩토리오는 정말...ㅎㄷㄷ

5. 크롬 깜빡임 프로그램 팅김의 원인은 애드가드?

6. 다키스트 던전 한글화 예정일

7. 버닝을 보고 왔습니다.

8. 험블월렛

9. 레이어스 오브 피어를 마치며...

10. 사진만 봐도 (나)만 기분 좋아지는 짤

11. 반갑습니다 인디게임개발중인 개발자입니드아..

12. 지름)블루레이,DVD

13. [45MB] 3인칭 봇전 스샷정리 및 잡담

14. 개인적으로 기대되는 게임

15. [트위치-니아]언더테일 플레이!!+두근두근 문예부♡

16. 시디키즈 인저스티스2 구매 질문입니다~

17. [종료] 과연 영혼 통달자 몇트?! 할로우 나이트!

18. 역설콘 하는군요

19. 섹시 브루테일 한글판 플레이 영상

20. 드래곤즈 도그마 해보신분 재밌나요?

21. 배틀그라운드 모바일 PC랑 비교해서

22. 먹짤) 간짜장

23. 콜오브듀티 블랙옵스4가 배틀넷에서 나오네요?

24. 아침은 짜장라면+탕수만두를~!

25. (스샷 9장) 토탈워 워해머2 새로운 DLC 트레일러 및 오늘자 시즈 플레이.

26. [AWA] MachiaVillain - Original Soundtrack 무료 (lv 5+)

27. ( 24 MB, 스압 ) 나이트앤머천트, 미션 하나 클리어에 5시간 넘게 걸렸네요 =_=

28. 야밤에 디맥 리스팩트 방송합니다;)

Board Pagination Prev 1 ... 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE