질문

험블월렛

?

?

Extra Form
24달라있었는데 컵헤드 17달라로 삿는데 갑자기 0.67달러남아있네요 다다다음날 들어와봤더니 안쓰면 없어지는건가요?
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-20 01:15 이야기 > 험블월렛 *8
  2. 2018-02-23 17:45 이야기 > 먼슬리 자동결제;; *12
  3. 2018-02-18 08:13 이야기 > Mwnl 2일차 *1
  4. 2018-02-04 22:42 이야기 > 스팀기프트 *4
  5. 2018-02-02 15:33 이야기 > 험블 먼슬리 *5

kerakera 2018.05.20 01:22

월렛을 어떻게 얻었는지가 관건이죠.

험블 먼슬리로 8달러 얻은거면 한달인가 안에 써야되는걸로 알아요.

LuciDio 2018.05.20 01:24
    헉 그런거였어요?! ㅠㅠ
    kerakera 2018.05.20 03:39
    아... 다른거랑 착각했나 봅니다. 찾아보니 아닌것 같네요.
    민무룩 2018.05.20 01:57
    친구 추천으로 8달러 받은거였는데 허허..
    kerakera 2018.05.20 03:40
    아... 다른거랑 착각했나 봅니다. 찾아보니 아닌것 같네요.
    SiroCuma 2018.05.20 02:08

친추로 받은 8달러.. 2-3달넘게 지났는데 아직 있던데..뭘 사야 사라지려나요..흠흠

SiroCuma 2018.05.20 02:20
    지금 저스트코즈3 사봤는데 게임값만 빠져나갔네요. 친추로 얻은 8달러 1달 지나도 안사라지네요.
    민무룩 2018.05.20 02:36
    오호..그럼 왜사라진거죠

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. WRC 7 괜찮은 다렉 딜

5. 오랜만의 하드웨어 이야기

6. 데스티니2 잘 되시나요? 실행 오류인지 검은 화면만

7. otp 털리진 않겟지만..

8. 다크소울2 도전과제 100%달성

9. DJMAX 리스팩트 게임영상 몇개 갖고와봤슴다 :)

10. 팩토리오는 정말...ㅎㄷㄷ

11. 크롬 깜빡임 프로그램 팅김의 원인은 애드가드?

12. 다키스트 던전 한글화 예정일

13. 버닝을 보고 왔습니다.

14. 험블월렛

15. 레이어스 오브 피어를 마치며...

16. 사진만 봐도 (나)만 기분 좋아지는 짤

17. 반갑습니다 인디게임개발중인 개발자입니드아..

18. 지름)블루레이,DVD

19. [45MB] 3인칭 봇전 스샷정리 및 잡담

20. 개인적으로 기대되는 게임

21. [트위치-니아]언더테일 플레이!!+두근두근 문예부♡

22. 시디키즈 인저스티스2 구매 질문입니다~

23. [종료] 과연 영혼 통달자 몇트?! 할로우 나이트!

24. 역설콘 하는군요

25. 섹시 브루테일 한글판 플레이 영상

26. 드래곤즈 도그마 해보신분 재밌나요?

27. 배틀그라운드 모바일 PC랑 비교해서

28. 먹짤) 간짜장

Board Pagination Prev 1 ... 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE