?

?

Extra Form

기본적인건데요.

적을 뒤에서 암살할시 마우스버튼과 방향키가 나옵니다.

왼쪽방향 오른쪽 마우스키.. 이런식으로 나오는데.. 암살이 잘 안되네요.

소리크게 내면서 꼭 죽던데....

소리없이 죽이려면 어떻게 해야하는지요?.

도무지.. 요령을 몰라서.. 

im0nit 2018.03.24 14:38

왼쪽 버튼 누른 상태에서 마우스를 그 방향으로 움직이면 된다고 하는군요.

midoram 2018.03.24 15:19
    답변감사합니다. 하지만 그렇게 했는데.. 잘 안되네요.. 먼가 요령이 있는것 같은데..
    계속 소리내면서 죽입니다...
    im0nit 2018.03.24 15:35

방금 설치해서 튜토리얼 해보니 잘 되네요. 적 뒤에서 한 번 클릭하니 클릭엔 스와이프가 뜨는데 폰 화면 넘기듯이 마우스를 그어주면서 동시에 클릭하니까 사일런트 킬 뜨네요.

midoram 2018.03.24 18:45
    전 3스테이지인데 .. 왜 잘 안될까요?? 어떨땐 되고 어떨땐 안되고.. 답변 고맙습니다 ㅠ.,ㅡ
    게임센트와 연습이 필요할듯하군요..
    im0nit 2018.03.24 19:46

저도 잘하는 건 아니지만 참고용 영상을 만들어 봤습니다.

midoram 2018.03.25 02:56
    자료 고맙습니다.. ㅎ;;; 머가문제인지 확잡아댕기면 안되고 천천히 잡아댕겨야 되는것 같군요. 휴..
    Harp 2018.03.24 20:07

마우스 누른상태에서 선긋는다는 느낌으로 땡기셔야해요.

버튼 눌렀다 바로 떼면 실패

midoram 2018.03.25 02:56
    누른상태에서 땡겨야하는군요. 고맙습니다.
    리버스 2018.03.24 20:36

별로 안 어려워요. 뭔가 조작을 아에 다르게 한다거나, 버그가 있거나 둘중 하나

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 세로3 엔딩 봤습니다.

5. 7년만에 케이스와 파워 LED 쿨링팬 교체했습니다.

6. 데드풀2 영화 나오면 스팀 상점에 데드풀 게임 다시 열릴까요?

7. [트위치][니아] 배틀독 저스트댄스 대회 출전합니다!! XD 이후 씨오브시브즈 플레이!!

8. Cube Escape Series (큐브 이스케이프) 한글 패치 배포

9. 마크 오브 더 닌자 . 잘하시는분 조언을 부탁드립니다.

10. 게임이 갑자기 지워졌어요!!

11. 맘대로 정한 출시 기대작 10선

12. 아아 엑스컴2를질러야할지 엉덩마타를 질러야할지..

13. overfall 이 크로노gg 에 코인샵에 등록되어있습니다.

14. 도전과제 백퍼?

15. 잇셈분들의 의견을 따랐습니다!

16. 바하7 골드 고민되네요

17. 태풍을 부르는 추억의 게임 배경음 (feat. Tom Salta)

18. bemine 34가 시작되는군요..

19. 오늘은 깐풍만두~! 만들어 봤습니다.

20. 요즘 좋은 할인 딜들이 많아서 고민되네요. 추천 부탁드립니다! (문명6 확팩 vs 니어오토 vs 엑스컴2 콜랙션)

21. 배트맨 아캄나이트 3년만에 플레이중...

22. 몬헌 콜라보 이부키 코스튬 배틀이 4주차가 되었군요. +

23. 4월 험블 먼슬리 일본으로 우회구매 해보신분 계신가요?

24. 스팀 들어가니 25% 할인 쿠폰을 주네요

25. 행복한 고민입니다..

26. 마법사의 밤, 오픈케이스

27. 와치독스2 vs 미들어스 쉐도우 오브 워

28. 오늘은 성인의 무덤부터 검은 계곡까지 완료! [데이터 주의]

Board Pagination Prev 1 ... 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE