잡담

영웅 다 모았습니다..후후..

?

?

Extra Form

Star Wars  Battlefront.png

마지막 황제 구매를 완료했네요

요즘 진영 이벤트를 진행 중이라..자주했더니 크레딧도 금방 모이고 말예요..ㅎ

저번주에 좀 달렸더니 보상으로 핀이랑 파즈마도 얻었고..

충분히 잘 즐기고 있는거 같습니다.

....물론 성장이 더디지만..ㅎㅎ

영화에 나왔던 마지막 전장이..게임에도 추가되었다고 하는데

아직 경험은 못 해봤네요.

영화보면서 정말 게임같아서 배틀프론트에서도 나오면 좋겠다 싶었는데

친구가 그 맵이 추가되었다고 하더라구요?ㅎ

나중에 돌리다보면 나오겠죠..

그나저나...오늘 전공시험있는데..;;

으아아아...게임을 하고 앉았으니..지금부터 공부해야겠습니다..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-24 10:48 이야기 > 레츠고 피카츄...도감 완성 했습니다 *10
  2. 2018-12-04 09:08 이야기 > 포켓몬GO랑 연동해봤습니다!ㅎ *7
  3. 2018-12-03 14:47 이야기 > [스압] 레츠고 피카츄에 빠져버렸습니다! *20
  4. 2018-11-21 01:08 이야기 > 닌텐도 스위치 수리를 보증끝나기 전에 맡겼네요 *2
  5. 2018-11-20 02:32 이야기 > 크롬 관련 ITCM 개인적 문제 해결되었네요..!! *2

Who's 호박장군

★ Steam ★

★ PlayStation ★

★ Xbox ★

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    Hollicforyou 2017.12.18 03:03
    대학이던 대학원이던 원래 그러고 노는겁니다 ㅌㅌ
    호박장군 2017.12.18 10:55
    저는 강사입니덩..ㅋ
    직장에서 치는 전공 시험이에용-ㅋ
    Hollicforyou 2017.12.18 12:37
    아핫 그렇군요;;오해를하다니 + 화이팅입니다

ㄷㄷㄷ 대단하십니다!!

호박장군 2017.12.18 10:55
    영웅 살 크레딧은 계속하다보면 금방 모이는 편이에요-ㅎ
    문젠 어빌리티 카드죠..흑흑..
  • ?
    hw**** 2017.12.18 15:04
    저도 어제부터 시작했습니다! 크레딧 나오는 족족 상자까고있습니다! ^^

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. [트위치] 용과같이2/ /배그/ 다크소울2/ 방송합니다

5. 샤이니 종현, 쓰러진 채 발견…병원이송 후 사망 확인

6. 저는 일주일이 순식간에 지나갔네요 ㅎㅎ

7. 혹시 티켓팅 해보신분들 계신가요'0';

8. 하루가 순식간에 지나갔네요

9. 질문이 있습니다.

10. [모바일] 야생의 땅: 듀랑고 괜찮을까요?

11. 근 한달동안 택배때문에 스트레스네요ㅠㅠ

12. 저도 경쟁의 세계로 뛰어들까 해요~

13. -

14. 검은사막 16번째 신규캐릭터 '란'의 전투영상이 공개되었네요.

15. 우와. 이스 8 끝내주게 재미있네요!

16. 누군가에겐 좋은 눈일지 모르겠지만...

17. -

18. 고스트리콘 프레데터 같이 깨실분 구합니다

19. 아 눈 정말 짜증이네요

20. [루머] 카스:글옵 배틀로얄 모드가 준비중

21. 비공개 게임의 한국어판 테스터 모집

22. 험블먼슬리에 항아리 게임 키가 올라왔습니다.

23. 주말 어느 찜질방의 풍경

24. 기억력이 가물가물..

25. 하늘에서 예쁜 쓰레기가 내립니다.

26. 메인보드 바이오스 업데이트 후..ㅠㅠ

27. (9장의 스샷) 검은사막 : 주말을 갈아넣어서 8세대 말을 얻었습니다.

28. 영웅 다 모았습니다..후후..

Board Pagination Prev 1 ... 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE