?

?

Extra Form

마리오는 시간되는대로 하고 있는 편인데..

어제 고향 내려가면서 동생이 마리오카트 사오라고 특명(?)을 내리는 바람에..;;

계획보다 일찍 그것도 현금으로 샀네용...

원래는 카드 포인트 써서 천천히 사려고했고만..

그래도 동생이 하고싶다니..

동생에게 신세계를 보여줬습니다.

휴대용 모드, TV 모드, 오프라인 2인 플레이, 온라인 2인 플레이..등..

간만에 동생이랑 밤새 게임했네용..ㅋ

시간대마다 약간씩 다르긴 하지만..

예전 시리즈들처럼 하드코어 유저들이 압살하는 경우는 아직은...

적은거 같더라구요..ㅎ

물론 아래 영상 찍을 땐...점수대가 어마무시하던데..

(첫시작시 1000점으로 시작하더라구요. 이후 등수별로 점수가 가산, 차감되는 형식)

동생이랑 할 때는 다들 고만고만해서 재밌게 한거 같네요.

아랜 다시 돌아와서 영상 찍어봤습니다.

간단하게 150cc 그랑프리 한 판, 온라인 플레이 한 판, 오프라인 배틀모드 한 판..입니다.

흠..

현재까지 스위치 게임은 2개만 소유중이네요.

슈퍼 마리오 오디세이, 마리오카트8 디럭스.

자...코에이+닌텐도가 어서 젤다무쌍을 스위치버전으로 이식해줘야할텐데용..

소식이 읍군요..ㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-24 10:48 이야기 > 레츠고 피카츄...도감 완성 했습니다 *10
  2. 2018-12-04 09:08 이야기 > 포켓몬GO랑 연동해봤습니다!ㅎ *7
  3. 2018-12-03 14:47 이야기 > [스압] 레츠고 피카츄에 빠져버렸습니다! *20
  4. 2018-11-21 01:08 이야기 > 닌텐도 스위치 수리를 보증끝나기 전에 맡겼네요 *2
  5. 2018-11-20 02:32 이야기 > 크롬 관련 ITCM 개인적 문제 해결되었네요..!! *2

Who's 호박장군

★ Steam ★

★ PlayStation ★

★ Xbox ★

▼ 펼쳐 보기
    내닉Best 2017.12.17 22:09

이거 보니 저도 애인이랑 플레이 해야할것 같은 기분이 들어서 사야할것 같네요 ㅎㅎ

가쯔나베 2017.12.17 21:41

스위치로 나올 것 같은 대난투 시리즈도 기대해봅니다 :D

호박장군 2017.12.17 21:42
    대난투를 잊고 있었군요..!ㅎ
    세리오르 2017.12.17 22:05

그래서 존재감이 없어보이는 초록색애는 젤다죠?

슈리z 2017.12.17 22:33
    링크겠죠..ㅎㅎ

후후후..

Medusa 2017.12.17 22:06

잼있게 하시길

호박장군 2017.12.18 00:39
    50cc는 다 깨버렸습니다..ㅎㅎ
    시간 금방 가버리는군요.....간만에..
    내닉 2017.12.17 22:09

이거 보니 저도 애인이랑 플레이 해야할것 같은 기분이 들어서 사야할것 같네요 ㅎㅎ

앗~! 애인!? (동공지진)

이번 크리스마스 너무 뼈시리네요~ :-0

호박장군 2017.12.18 00:39
    좋지요.
    함께할 수 있어서 좋은 게임입니다.ㅎㅎㅎ
    슈리z 2017.12.17 22:31
    52000원에 예구해서 25일에 받았지만.. 스위치가 없네요..ㅜ.ㅜ
    호박장군 2017.12.18 00:38
    ?!
    순서가 꼬이셨군용...ㄷㄷ
    내년에 나올지도 모를 한정기기를 노리시는건가용?!
    슈리z 2017.12.18 10:06
    룰웹에서 28에 구매했는데 29일 배송한다네요..ㅜ.ㅜ
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2017.12.18 00:32

오... 정말 좋은 형? 오빠? 네요.

어렸을 적 동생에게 이런 형이 되었더라면 얼마나 좋았을까 하고 지난 시간들을 되뇌여 봅니다.

호박장군 2017.12.18 00:38
    오빠입니더..ㅎ
    저를 보고 자라서..
    게임에 대한 거부감이 없습니당. 건프라라던가..;;
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2017.12.18 00:39
    더 좋으네요~ (T_T)-b

아아 보기 좋네요^^

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 영웅 다 모았습니다..후후..

5. 이제 4일 남았네요

6. 표준어 수정 뉴스

7. 여러분 오늘이 무슨날인지 아시나요??

8. (종료)[구작방송](21:9)FaceRig +피파17 방송합니다~!

9. 마리오카트8 디럭스를 구매했습니다.

10. [트위치] 용과같이2/ /배그/ 다크소울2/ 방송합니다

11. 외국에서도 이용자 몰래 가상화폐를 채굴했었다네요

12. 엔터 더 건전의 비밀.jpg

13. 유물을 얻었습니다~!

14. 엑스컴1 멀티 도전과제 좀 도와주실수 있으신가요??

15. Purple Heart 넌 대체 누구냐.

16. 스크린샷을 대충 찍어도 예쁘게 나오는 게임

17. 어쌔신크리드 동물농장....

18. cornflakestein 엔딩 봤습니다.

19. 엄청 큰 고양이가 그루밍을 해준다.avi

20. 다가올 크리스마스 대비 영화 2편 소개. (비극장용)

21. 히든 폭스가 새 맵이 업데이트 됐네요

22. 바이오하자드7 시즌패스 해외에서 사보신 분 있나요?

23. 머리가 나빠진걸까요? 게임이 어려워 보여요.

24. 베가스 번들 MAGIX Vintage Effects Suite 등록 방법.

25. GTA5 온라인 새로 추가된 심판의날 미션 정말 재밌네요~

26. 무료게임 도전과제 같이 깨실 분 있으세요? 3분이면 완료가능!

27. (스샷 25장) 페르소나4 초반부

28. [종료] 스타워즈보느라 늦게 방송켰으니 스타듀밸리

Board Pagination Prev 1 ... 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE