잡담

유물을 얻었습니다~!

?

?

Extra Form

전에 너무너무도 가지고싶었던 마피아1을 구했습니다

웃돈 주고도 못구하던 마피아 1을...!!!!!!!!!!

1만6천원에 구매하였습니다!ㅜㅜ

흑흑 

혹시 속으셨나요? 아실분들은 미리 아셨겟지만 ㅋㅋㅋ

마피아 트리플팩이 나왔습니다  그냥 꾸러미 구매 하시면 됩니다!

글쓴이 라오우님의 최신글
  1. 2022-01-13 14:23 이야기 > gta 트릴로지 산안드레스 버그가 있네요..ㅠ.ㅠ *10
  2. 2021-01-05 23:19 이야기 > 저한테도 이런날이 오네요... *29
  3. 2020-10-20 18:57 이야기 > 오네찬바라 오리진 한국어더빙 소감.. *10
  4. 2020-08-25 11:49 이야기 > 오랜만에 글쓰게 되네요 *35
  5. 2020-07-02 00:56 이야기 > 스팀보다 스팀래더가 정확한가요? *9

Who's 라오우

▼ 펼쳐 보기
    무지개애교 2017.12.17 20:23

마피아1보다 즐겨찾기 되어있는 게임들의 퀄리티가 엄청나네요...:) 지름신이시군요!!!

라오우 2017.12.18 06:40
    사실 저렇게있어도.. 막상 게임 안해요...ㅠㅠ 문명이나 조금 만지고.. 그냥 잡니다 피곤해서 ㅠㅠ
    코병레이져 2017.12.17 22:38
    트리플 팩이 만 6천원인가요?
    라오우 2017.12.18 06:34
    아뇨 2,3를 가지고있어서 그런듯 합니다 ㅎㅎ

일단 돌아왔다는데 의의를..ㅜ.ㅜ

라오우 2017.12.18 12:04
    아뇨 트리플팩 말고는 구할수는 없는것 같은데용?

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 이제 4일 남았네요

5. 표준어 수정 뉴스

6. 여러분 오늘이 무슨날인지 아시나요??

7. (종료)[구작방송](21:9)FaceRig +피파17 방송합니다~!

8. 마리오카트8 디럭스를 구매했습니다.

9. [트위치] 용과같이2/ /배그/ 다크소울2/ 방송합니다

10. 외국에서도 이용자 몰래 가상화폐를 채굴했었다네요

11. 엔터 더 건전의 비밀.jpg

12. 유물을 얻었습니다~!

13. 엑스컴1 멀티 도전과제 좀 도와주실수 있으신가요??

14. Purple Heart 넌 대체 누구냐.

15. 스크린샷을 대충 찍어도 예쁘게 나오는 게임

16. 어쌔신크리드 동물농장....

17. cornflakestein 엔딩 봤습니다.

18. 엄청 큰 고양이가 그루밍을 해준다.avi

19. 다가올 크리스마스 대비 영화 2편 소개. (비극장용)

20. 히든 폭스가 새 맵이 업데이트 됐네요

21. 바이오하자드7 시즌패스 해외에서 사보신 분 있나요?

22. 머리가 나빠진걸까요? 게임이 어려워 보여요.

23. 베가스 번들 MAGIX Vintage Effects Suite 등록 방법.

24. GTA5 온라인 새로 추가된 심판의날 미션 정말 재밌네요~

25. 무료게임 도전과제 같이 깨실 분 있으세요? 3분이면 완료가능!

26. (스샷 25장) 페르소나4 초반부

27. [종료] 스타워즈보느라 늦게 방송켰으니 스타듀밸리

28. 백금마스 100% 완료했네요 (덤으로 호구인증)

Board Pagination Prev 1 ... 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE