?

?

Extra Form

매일 들러서 출석만 하고 아주 가끔 댓글 다는 정도라 눈치 못 챘는데 오늘 출석하고 보니 닉네임이 다르군요.

그래서 살펴보니 다른 사람으로 로그인되어 있군요.

재로그인해서 살펴 보니 어제 출석이 비어 있는 게 어제 부터 그랬던 것 같은데요.

제 컴퓨터를 다른 사람이 쓸 일은 없는데, 무슨 일일까요...

화면 캡처 2022-09-26 055426.png

글쓴이 아세인님의 최신글
  1. 2022-09-26 05:59 이야기 > 어제, 오늘 다른 사람으로 로그인되어 있었네요? *3
  2. 2016-06-25 10:14 요청게시판 > 모바일에서의 로그인 문제 *6
  3. 2016-05-17 09:53 이야기 > 게시물 열람 레벨 3까지는 비회원이 읽을 수 있습니다. *24
  4. 2016-05-17 09:25 나눔 게시판 > 남는 번들키 몇 개 (ITCM 레벨 4 이상) *42
  5. 2016-05-13 11:16 이야기 > 너에게 없어 줄 패치는 돌아가 *6

Who's 아세인

무기력함이 무서운 건 무기력에서 벗어나려는 노력조차 하기 싫기 때문이다

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    늑대와향신료 2022.09.26 22:30

소셜 계정 등으로 로그인하셨던 것 아닐까요

아세인 2022.09.27 05:05
    어제 제 아이디로 출석하기 바로 전에 출석된 아이디가 로그인되어 있던 계정인데요.
    계속 활동하시는 분 같아요.
    늑대와향신료 2022.09.27 12:12

헐 그럼 보안문제겠는데요? 해당 계정분께도 연락 한번 보내보시고 잇셈에 개인정보보호 해명 요구해보세요.
    http://itcm.co.kr/page_rHpg05 여기 제일 하단에 개인정보관리책임자 나와있어요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 에픽버전 글룸 한글화 나왔네요

5. 스팀 로그인 풀리는거 정말 귀찮네요

6. 오랜만에 정가주고(?) 산 게임

7. 어제, 오늘 다른 사람으로 로그인되어 있었네요?

8. 매번 출석만 하고 갔는데..

9. 똥겜 수집가는 똥을 구입했습니다.

10. 번들정보 보는곳이 어디였나요??

11. 글룸 한글은 없네요

12. 험블 초이스 한번이라도 구독하면

13. Nvidia 4090, 4080 발표

14. 험블번들 환불이 원래 이렇게 늦나요?

15. 이쯤에서 올리는 포르자 호라이즌 4 스샷 모음 (스압주의)

16. GMG Playfire Client 종료 (9.30)

17. 데드 스페이스2 버전 무궁화 꽃이 피었습니다 흉내

18. 저지 아이즈 시리즈 스팀 기습 발매했네요.

19. 베일 파괴자: 스티아낙스 증정 행사 + 프라임 리서전스의 귀환 + 잡담

20. 잇셈이 계속 https로 바뀌어서 글 작성을 하기가 힘들군요.

21. 유비소프트+ 한달 무료 삭제했습니다 국내는 이용불가네요

22. 그리드 오토스포츠 한국어 지원하는군요!

23. 잊었던 그린라이트 키를 지금에야 받았습니다.

24. 2k 메가히트 번들 추천

25. 또 한 달 간 열심히 플레이 해봤습니다.

26. 험블번들 9월 초이스 루머

27. SD 건배얼 도과 100% 했습니다~!

28. 카드 농사가 끝나가네요...

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE