?

?

Extra Form

https://store.steampowered.com/bundle/26688/_/

이건 진짜 pc 소식이 없어서 아에 안오는줄 알았는데

갑자기 발매했네요.

기다리셨던분들은 살 기회인것 같습니다.

글쓴이 myco님의 최신글
  1. 2022-10-07 20:19 이야기 > 다이렉트 용과같이 7 구매 조심하세요. *7
  2. 2022-09-15 18:51 이야기 > 저지 아이즈 시리즈 스팀 기습 발매했네요. *5
  3. 2022-05-02 19:07 이야기 > 포갓튼 시티 구매하실분들은 조금만 더 기다리세요. *4
  4. 2022-01-29 15:11 이야기 > MESHLICIOUS 케이스 갈이 완성 *2
  5. 2021-12-26 19:50 이야기 > sff로 넘어 왔습니다. *6

쵸파 2022.09.15 21:18

저도 어제 밤에 스팀 접속했는데 띠용 ㅋㅋㅋㅋ 이런식으로 게임을 출시하다니

Gemstaz 2022.09.15 23:31

말만 들었었는데 기무라 타쿠야네요.ㅎ

아페쎄 2022.09.16 00:07

이렇게 뜬거 보면3편도 곧 만나볼 수 있겠어요 ㅋㅋ

레인하트 2022.09.16 00:12

페르소나5 파판7크라이시스 그외에도 몇가지... 플스 행사이후에 스팀등록된게 많네요

chomsky 2022.09.16 06:51

초상권 문제가 아니었군요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 글룸 한글은 없네요

5. 험블 초이스 한번이라도 구독하면

6. Nvidia 4090, 4080 발표

7. 험블번들 환불이 원래 이렇게 늦나요?

8. 이쯤에서 올리는 포르자 호라이즌 4 스샷 모음 (스압주의)

9. GMG Playfire Client 종료 (9.30)

10. 데드 스페이스2 버전 무궁화 꽃이 피었습니다 흉내

11. 저지 아이즈 시리즈 스팀 기습 발매했네요.

12. 베일 파괴자: 스티아낙스 증정 행사 + 프라임 리서전스의 귀환 + 잡담

13. 잇셈이 계속 https로 바뀌어서 글 작성을 하기가 힘들군요.

14. 유비소프트+ 한달 무료 삭제했습니다 국내는 이용불가네요

15. 그리드 오토스포츠 한국어 지원하는군요!

16. 잊었던 그린라이트 키를 지금에야 받았습니다.

17. 2k 메가히트 번들 추천

18. 또 한 달 간 열심히 플레이 해봤습니다.

19. 험블번들 9월 초이스 루머

20. SD 건배얼 도과 100% 했습니다~!

21. 카드 농사가 끝나가네요...

22. 데바데 에이다 랑 웨스커 dlc 구입후 데바데 시작 했습니다

23. 스팀트레이드..

24. Idle Master Extended 정말 빠르네요

25. (한국지역제한) Mafia 무료 (9.2~9.6)

26. 오래간만에 한정판 구매했네요

27. 혹시 험블번들 가격이 올랐나요

28. DualSense Edge (듀얼센스 엣지)

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE