잡담

험블번들 9월 초이스 루머

?

?

Extra Form

프랑스 게임 소식통에서 흘러나온 9월 초이스 게임이라고 합니다

어디까지나 루머 단계 정보이므로 틀릴 수 있으니 걸러서 재미로 보길 바랍니다

Crusader Kings III
Just Cause 4
The Dungeon Of Naheulbeuk: The Amulet Of Chaos
Forgive Me Father

The Dungeon Of Naheulbeuk (https://store.steampowered.com/app/970830)

Forgive Me Father  (https://store.steampowered.com/app/1590910)

글쓴이 우히하하님의 최신글
  1. 2024-01-07 17:33 이야기 > 스팀 게임 비공개로 할 경우 카드 드랍도 막히는군요 *1
  2. 2023-12-30 21:14 이야기 > 2023년 스팀 장터 카드 농사 결산 해봤습니다 *11
  3. 2023-12-18 01:14 이야기 > 스팀 가격 오류로 99% 할인 번들을 180원에 구매했습니다 *3
  4. 2023-12-05 16:44 이야기 > GTA6 맵크기와 내부 유출 디테일 내용 *6
  5. 2023-10-18 10:56 이야기 > 험블 10월 초이스 7달러 쿠폰 뿌리고 있습니다 *7

이부프로펜Best 2022.09.06 15:56

The Dungeon Of Naheulbeuk 이건 스토브인디에서 따로 한글로 나온다고 하더군요

GREENLIGHT 2022.09.06 02:10

그동안 폐급만 주다가 이번에 한방에 터뜨려주나요??

chomsky 2022.09.06 02:45

크킹3 주면 좋겠네요

midoram 2022.09.06 05:46

크킹. 안돼~~!  가지고있단 말이야..~~!

아세인 2022.09.06 08:02

크킹은 있고, 저코는 흠.. 아래 두 개는 괜찮아 보이네요.

영수증 2022.09.06 08:59

크킹 3 할인하면 사려고했는데 나오기만하면 저거 하나만 보고 질러도 되겠네요! 기대됩니다

Gemstaz 2022.09.06 11:47

안한글이 많으면 안좋은데 말이죠.. 크윽

kerakera 2022.09.06 12:15

크킹은 그냥 5년 뒤에  dlc 합본 번들 나오면 사야 겠더라구요.

이부프로펜 2022.09.06 15:56

The Dungeon Of Naheulbeuk 이건 스토브인디에서 따로 한글로 나온다고 하더군요

Gaonnuri 2022.09.06 18:21

사실이라면 크킹은 호블호가 ㅎㅎ 4개가 메인이라면 작년보다 별로인 번들이네요

감베리니 2022.09.07 00:54

크킹은 사실상 취향이 극명하게 갈리는 게임이라..dlc팔이도그렇고.

어서 1년 구독이 마무리되었으면싶은데 계속 퍼즈네요 ㅡㅡ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. Mass Effect™: Andromeda 한국어패치 1.0 버전이 올라왔네요. (팀임시)

5. Little Witch Nobeta 얼리엑세스 종료 후 가격 인상 (금일 16시)

6. 에픽버전 글룸 한글화 나왔네요

7. 스팀 로그인 풀리는거 정말 귀찮네요

8. 오랜만에 정가주고(?) 산 게임

9. 어제, 오늘 다른 사람으로 로그인되어 있었네요?

10. 매번 출석만 하고 갔는데..

11. 똥겜 수집가는 똥을 구입했습니다.

12. 번들정보 보는곳이 어디였나요??

13. 글룸 한글은 없네요

14. 험블 초이스 한번이라도 구독하면

15. Nvidia 4090, 4080 발표

16. 험블번들 환불이 원래 이렇게 늦나요?

17. 이쯤에서 올리는 포르자 호라이즌 4 스샷 모음 (스압주의)

18. GMG Playfire Client 종료 (9.30)

19. 데드 스페이스2 버전 무궁화 꽃이 피었습니다 흉내

20. 저지 아이즈 시리즈 스팀 기습 발매했네요.

21. 베일 파괴자: 스티아낙스 증정 행사 + 프라임 리서전스의 귀환 + 잡담

22. 잇셈이 계속 https로 바뀌어서 글 작성을 하기가 힘들군요.

23. 유비소프트+ 한달 무료 삭제했습니다 국내는 이용불가네요

24. 그리드 오토스포츠 한국어 지원하는군요!

25. 잊었던 그린라이트 키를 지금에야 받았습니다.

26. 2k 메가히트 번들 추천

27. 또 한 달 간 열심히 플레이 해봤습니다.

28. 험블번들 9월 초이스 루머

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE