?

?

Extra Form

스위치 올마게에서 한국 E샵 기준 30% 할인중이길래 

한번 해보려고 하는데 크로니클스 디피니티브 에디션 / 크로니클스2 

이렇게 두 가지 종류 사서 하면 될까요??

1, 2 시리즈 전체적으로해야 스토리 이해가 갈까 싶은데 

게임 어떤가요??

메타 점수는 상당히 좋네요. 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2022-06-08 00:22 이야기 > 스위치로 문라이터 하는데 꽤나 재밌네요. 
  2. 2022-05-25 01:58 이야기 > 괴혼 ~굴려라 돌아온 왕자님~ 오랜만에 보네요 ㅎㅎ *3
  3. 2022-05-17 01:23 이야기 > 제노블레이드 시리즈 해보려고 하는데 *1

진아 2022.05.20 00:18

굳이 전작 안해도 스토리 이해에는 문제 없습니다. 엔딩 지점에서 이게 이렇게 연결되는구나 싶은 부분이 있는데 (전작을 했다면) 모르더라도 크게 신경쓰일 정도는 아닙니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 험블 초이스 이전 달 열리시나요?

5. (해결됨)PC 견적 관련하여 도와주세요.

6. 스팀창이 영문으로만 제대로 나오는데 이유아시는분 있나요?

7. 사펑 1.5 패치 후 그래픽 오류 있으신 분?

8. (해결됨)험블 번들 선물 링크 관련해서 잘 아시는 분 계실까요?

9. 혹시 인디 게임 《Thomas Was Alone》 한글 패치는 이제 못 구할까요?

10. 헤일로 윈도우 엑원 구입 연동실행 가능한지 아시는 분?

11. 스팀장터에서 인벤토리 헬퍼로 묶인 아이템을 샀는데요

12. ITCM 유저라면 어느 케이스를 선택하실 건가요?

13. 혹시 이번달 험블초이스 건너뛰기 되시는분 계신가요?

14. 트라인 시리즈 질문드립니다.

15. PC를 새로 사려하는데 조언 좀 부탁드립니다

16. 어쌔신 크리드 로그 디럭스 콘텐츠 별도 구입 불가능 한가요?

17. 혹시 스팀 OTP 간략화 할 방법은 없나요?

18. 라이즈 호석 질문입니다

19. 험블 사이트 접속...

20. They Bleed Pixels 한패 적용 잘 되나요?

21. 유비소프트 도전과제

22. 할인무료정보의 ms 파밍 시뮬 16이 안들어와요 ㅠㅠ

23. PC Building Simulator 번들 구매할려고하는데 문제가 있네요.

24. gta 트릴로지 산안드레스 버그가 있네요..ㅠ.ㅠ

25. 13일의 금요일 한글패치 있는거 아닌가요?

26. SteamDB(스팀DB)에서 자기가 가진 게임 쉽게 볼 수 있는 방법 없나요?

27. 스팀에서 특정게임만 오프라인 구동되게 할 수 없나요?

28. 험블에 대해 질문 있습니다

29. 오리진 에픽 중복게임 환불 질문있습니다.

30. 스팀 EA PLAY 사용하시는 분 계신가용? 궁금한 점이 있습니다.

31. 에픽 오리진 연동 이용불가 아시는 분?

32. 4k 모니터 가지고 싶습니다

33. killer is dead 한글패치를 구할수가 없네요..

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 327 Next
/ 327
CLOSE

SEARCH

CLOSE