?

?

Extra Form

시디키들 파는 사이트에서 90% 세일해서 구매할까 하는데요.($6.09)

재미있나요??

이블위딘1은 다렉에서 구매해서 다리 쩔뚝거리며 하수구 통로 하는곳까지 해보고

답답하기도 하고 재미도 못느껴서 더 진행해보지는 않았습니다.

이블위딘2는 스팀평가가 매우긍정적이긴한데...할만한지 모르겠습니다.

참고로 전 공포게임 그렇게 좋아하지는 않습니다. 액션게임은 참 좋아합니다.

그리고 언어에..한국이 없긴한데...스팀엔 공식한글화가 되어있어서 한글로 나오겠죠??

글쓴이 책상님의 최신글
  1. 2024-03-15 21:49 이야기 > 스팀 봄할인 쓸대없는거 발견 *7
  2. 2023-09-16 22:33 이야기 > 카이로 게임은 유니티로 만들어 버리고 말았어 번들2 *5
  3. 2023-08-19 23:17 이야기 > 모션데스크 사용중이신분 있으신가요?? *11
  4. 2022-04-10 13:07 이야기 > 오랜만에 컴좀 사보려고 견적내봤어요 *4
  5. 2022-01-08 06:52 이야기 > 비자카드 이벤트~다이렉트 게임즈 적립금 2천원 *11

rusiyan 2019.10.12 17:40

일단 공식 한글화이기는 합니다. 내용이 이어지니 1편 끝을 보시는 것도 추천드려요

아직 2편은 시작 안했는데 1편 끝날 때 들었던게 고어하던게 많이 라이트 해지고

공포물 같지 않다는 평을 많이 해주시더라고요 대부분은 액션게임 같다고 하시더군요

greenhuman 2019.10.12 17:40

액션성이나 공포성이나 1편이 더 낫다고 봅니다만 1편은 좀 취향을 타는편이라서, 2편이 더 대중적이지 않나 싶습니다. 단순 액션게임으로서는 포지션이 좀 애매합니다. 

kerakera 2019.10.12 18:32

험블 번들로 나오겠네요. 아니면 에픽 스토어에서

무료로 풀거나 연말까지 둘 중에 하나가 이뤄질 것 같네요.

킬러조 2019.10.12 20:45

윗분들 말처럼 일단 공식 한글화되어서 저기서 구매하셔도 상관없구요

될 수 있으면 1탄 엔딩보고 하시는걸 추천드립니다.

그리고 2편은 반오픈월드 형식으로 바뀌고 좀 덜 취향타는 쪽으로 바뀌긴 했는데 ..

공포요소는 거의 초중반에 몰려있습니다

suny7760 2019.10.13 13:20
    가격값어치 확실히 하는 게임이긴 한데 1이 별로였으몀 글쓴이님 취향에 안맞는 게임 인거 같습니다

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 트레이딩 카드 파밍하는 법 있나요???

5. 여기서 스위치 패밀리 구해도 되나요?

6. 여름세일 그랑프리 이벤트 질문입니다.

7. 지역제한 질문이 있습니다

8. [고민해결] 컴퓨터를 새로 사서 무료윈도우 10 을 설치했는데요...

9. 여러가지 게임 동시에 켜두는 프로그램 있었던것 같은데 기억나시는분 계신가요?

10. 해피머니 상품권으로 스팀 월렛 충전 막혔나요

11. 스팀 웹페이지 상에서 한국어 페이지 정상 출력 다되시는지요.

12. 컴퓨터 성능이 갑자기 저하돼서 질문드립니다.

13. 스팀 여름할인 도전과제

14. 스팀 여름 할인 '도전과제 있는 게임' 관련 문의

15. 혹시 여름세일 쿠폰바꾸신분 갯수제한없나요?

16. 여름세일 레이싱 잘못했는데 환불하는게 맞을까요?

17. 툼레이더 시리즈 구매 관련 질문 하나만 더 드립니다

18. 포탈 번들팩 구매후 밸브 컴플리트팩 구매하면 어떻게 되나요?

19. 도전과제 토큰 포인트는 어떻게 얻는건가요?

20. 부스트 미터기 용량 올리는 방법은 뭔가요?

21. 이게 뭐죠? 스팀이 계속 업뎃을 하는데-_-;;;

22. 결제가 취소된 경우에는 돈이 언제 들어오나요?

23. 게임을 샀는데 돈은 빠져나가고 라이브러리에 안들어왔네요

24. system 프로세서가 미쳐 날뛰고있습니다..

25. 탈옥 피날레 질문이요ㅠㅠ..

26. 인디 갈라에서 메일을 안읽네요?

27. 조이스틱으로 즐길만한 게임이 뭐가 있을까요?

28. 스팀 관련 질문 좀 여쭈어봅니다.

29. 해결방법 아시는 분 있을까요.(구매할수 없는 DLC)

30. 구독권 질문

31. 파나티컬 스타딜 '쉔무1&2' 스팀등록 가능한가요?

32. 인디갈라에서 세일하길래 더크루2 골드에디션을 유비소프트 연동된상태에서 샀는데 아직 유플레이에 오지않았네요

33. xbox game pass for pc 한국서비스는 언제 하나요?

Board Pagination Prev 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 327 Next
/ 327
CLOSE

SEARCH

CLOSE