?

?

Extra Form

어제 자체적으로 세일 마감을 했는데

찜목록에 올려둔 curse of the moon에 트레이딩 카드가 있더라고요

신작은 아직 카드를 지원하지 않아서 이걸로 배지 만들고 카드도 모아볼까 하는데

게임 가격을 보니 카드 콜렉팅 하는 거랑 비슷할 거 같아서

크래프팅 비용이 낮다면 그냥 게임을 구입하고 부스터 팩을 만들어 볼까 합니다

잼은 예전에 사둔 게 약간 있습니다

게임 가지고 계신 분들 중에 시간 괜찮으신 분이 계시면 부스터 팩 제작에

잼이 몇 개 필요한지 확인 좀 해주실 수 있을까요?

이 게임의 최신 글
  1. NGPX 세일 *10
글쓴이 뚜루두루님의 최신글
  1. 2022-06-15 14:23 이야기 > 험블 초이스 3개월 6달러 쿠폰 들어왔네요 *13
  2. 2020-10-20 12:20 이야기 > 이번 달 험블 초이스 판매량이 많이 저조한 걸까요? *23
  3. 2020-09-17 22:11 이야기 > 3080 쿠팡 1초컷이네요 *20
  4. 2020-09-14 11:49 이야기 > 채굴이 도움을 주네요 *6
  5. 2020-08-05 10:52 이야기 > 게임 100개가 라이브러리에서 날아갔습니다 ㅎㅎ *12

뚜루두루 2019.07.10 18:35

그냥 카드 구매했습니다 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. The Last Door CE 윈10 64비트에서 문제가 있는 건가요?

5. 데메크5 PC판은 데모 안나오나요?

6. 험블 먼슬리 결제가 안되네요 ㅠㅠ

7. 구글 크롬 북마크가 자꾸 이상 증식됩니다-_-;;

8. amd 쿠폰 이거 언제 키 주나요?

9. 특정 상황에서만 프레임드랍 해결방법이 뭘까요...(영상추가)

10. SSD 와 HDD 사용 문제

11. 메탈기어 라이징 질문이요..

12. 네이버쇼핑에서 문명 확장팩 싼거 믿을만할까요?

13. 인터넷속도는 정상인데 스팀게임 다운로드 속도가 안나오네요..

14. 데빌 메이 크라이 5 PC 패키지판 구매 질문입니다...

15. 험블 답변 해석 부탁드립니다.

16. 이거 게임이 자동 세이브 되는건가요??

17. 더트 하시는 분들 질문이요.

18. nvme 2개 + hdd 4개 구성 가능할까요?

19. 의자 등받이 추천좀요.

20. 스팀 상점에서 내려간, 상점페이지가 없어진 게임도 도전과제가 유지되나요?

21. 간만에 다나와에서 램을 둘러보니..많이 싸지긴했는데 가격이 이상하네요~

22. 같은 게임 다른 구독권인 경우에 세이브 파일 연동 가능한가요??

23. 찜목록 저만 안들어가지나요?

24. 스팀 버전 제품키 해결 보신분 계신가요???

25. 아날로그 스틱 커버 써보신분에게 궁금한점이 있습니다.

26. 어크3 리마 질문좀~

27. 파크라이3 원래 프레임이 느린가요?입문은 3,4 뭐가 좋을까요??

28. 마인크래프트 윈도우10 종류에 대해 잘 아시는 분 계신가요?

29. 앤썸 디스크사용량에 대해 답변부탁드립니다

30. CS:GO Prime Status Upgrade 는 어떤 보상을 주나요?

31. 레보식 게임내 음성채팅이 혹시 서버에도 저장이 될까요?

32. 게임 플레이중인 플레이어 숫자 확인(Steam)

33. 메트로 라스트라이트 한글패치 다운로드가 안 되네요...

Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 327 Next
/ 327
CLOSE

SEARCH

CLOSE