잡담

치명적인 버그가 있네요

?

?

Extra Form

게임 진행을 위해서 초반에 얻는 AES라는 드론이 필수적인데

게임 중후반에 갑자기 사라지더니 스폰이 안 되네요

덕분에 게임 초반에서 강제로 다시 시작하게 되었네요

세이브파일은 딱 하나만 가능하고 그 전을 불러오는 것도 안 됩니다.

스팀 토론 란에는 개발자가 임시방편 하나 던져주고 답변이 없는데 많은 유저분들이 작동 안 한다고 하소연 하시더라고요.

개발사가 비슷한 새 게임 준비중인 걸로 아는데 구매할 생각이 사라지네요.

글쓴이 sandbox님의 최신글
  1. 2023-04-06 22:01 이야기 > 요즘 스카이림 열심히 하고 있는데.... *9
  2. 2022-09-02 13:25 게임 할인/무료 > Platinum Collection Build Your Own Bundle September 2022 *14
  3. 2022-07-23 13:11 이야기 > Beyond Blue 처음 하시는 분들을 위한 팁
  4. 2022-07-21 19:31 이야기 > 치명적인 버그가 있네요
  5. 2022-07-20 09:25 이야기 > 해외에서 스팀 결제 시 지역설정 문제 *5

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 이 이상 스파5 글 쓸 일이 없을 줄 알았는데 ... + 잡담

5. ㅠㅠ 결국 스팀 사기 당했습니다....

6. 엘든링 도전과제 100% 달성

7. 디아블로 이모탈 사전 등록 이벤트

8. 워프레임 9주년 기념 행사가 시작되었군요.(내용 추가)

9. 종료되는 코에이 테크모 게임들 스팀 상점페이지 링크

10. 코에이 테크모 일부 게임들 한국스팀에서 판매종료 예정

11. 작년에는 애플에 목숨 걸었고.. 올해는 RGB 갬성에 미쳐버렸네요..

12. 기프트 리시브라...

13. 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다

14. 스팀기프트 리시브 안하시는 분들...

15. 파크라이6 주말 무료

16. Future Games Show Spring Showcase 2022에서 나온 게임들

17. 험블 우크라 기부 번들 관련해서

18. 결국 엘든링에도 등장하고야 만 그분..

19. 잇셈 글 리젠률이 정말 줄긴했네요.....

20. 화장실 담배냄새 미치겠네요

21. 스팀 계정 기본 국가를 바꿔야할지 고민되네요

22. 간밤에 식겁했네요

23. 노라의 믹스 VOL. 1: 업데이트 31.2.0

24. VPN 이야기가 나와서....

25. 스팀 사기꾼이 제게 접근했습니다

26. 다크소울 도전과제 100%

27. 다크소울2 스콜라 도전과제 100% 달성 및 후기

28. Origin키들이 곧 만료된다고 하네요

29. 몬헌 라이즈 확장팩 선브레이크 트레일러

30. sifu의 전작 Absolver를 조금 해봤습니다

31. 이번 나이트웨이브도 슬슬 끝이로군요.

32. 도전과제 100%

33. 보더랜드2 코옵 도전과제 같이 깨실 분들 있으신가요???

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE