?

?

Extra Form

Grand Theft Auto: 트릴로지 - 데피니티브 에디션 | Rockstar Store (rockstargames.com)

공식웹에 떴네요!

거기다가 발매일이 11월 12일..?! 엄청 빠르네요 ㄷㄷ

GTA V 수준의 번역이라면.. 정말 필구 타이틀이 될 것 같습니다.

글쓴이 설리님의 최신글
  1. 2021-10-31 21:39 이야기 > 메트로이드 드레드 클리어했습니다 +잡담(궤적 시리즈) *4
  2. 2021-10-22 21:03 이야기 > GTA 트릴로지 디피니티브 에디션 한국어 지원 확정! *12
  3. 2021-07-13 22:37 이야기 > 스팀판 니어 오토마타 개선 패치를 하는군요 *10
  4. 2021-03-16 23:46 이야기 > 재밌어 보이는 게임들 *13
  5. 2021-02-19 21:46 이야기 > 광고 싫어요..ㅠ *18

im0nitBest 2021.10.22 21:41

지렸습니다.

킬러조 2021.10.22 21:07

오.. 좋은 소식이네요

greenhuman 2021.10.22 21:18

오오! 3편과 바이스 시티는 모바일 버전 한국어 기반일 거 같았고, SA만 영문으로 출시하지 않을까 했는데, 다행히 감수를 해줬군요.

이제 어느 플래폼으로 구매할지만 고민하면 되겠네요 -_-;;;;;;

설리 2021.10.23 12:21
    헛 모바일은 한글화된게 있었군요 전혀 모르고 있었습니다 ㄷㄷ

네 3편 10주년 기념 (딱 10년 전...) 으로 발매 했을때, 멀티 랭귀지로 출시 했었습니다.

많이들 모르시는 이유가, 기껏 한국어화 했는데, 국내에 출시를 못했죠. 안드로이드의 경우 지역제한이 풀려서 잠깐 구매가 가능했다고 하는데...  

DE 버전이 나오기 전까지, GTA 트릴로지 중 가장 그래픽이 좋았던 XBOX 버전을 기반으로 이식해서, 잘 보면 광원효과가 자연스러워지고, 텍스처 향상, 모델링 향상(손가락) 등등 장점이 많은 버전이죠. 

다른 GTA 구 버전들은 스토어에서 죄다 내려간 거 같은데, 얘넨 아직 구매가 가능한 거 같더군요(?)

im0nit 2021.10.22 21:41

지렸습니다.

greenhuman 2021.10.23 00:30
    아 정말 딱 내가 원하는 이미지대로 나와줬습니다. 감동이네요 ㅠ
    죠리퐁국물 2021.10.23 03:43
    와 벙어리 손이 각자 독립했다!
    설리 2021.10.23 12:21
    오 생각보다 훨씬 좋네요
    이정도면 진짜 필구각..!
    리베르떼 2021.10.22 22:49

헐 찜목록이 점점 늘어나네영;;

Nol9Sip4 2021.10.23 08:22

한글화라서 정말 대박이죠.

그래픽도 그럭저럭 납득할 수준은 되는거 같구요.

이부프로펜 2021.10.23 12:09

이 정도 해주면 구입각이네요 ㅠㅠ 한글화 좋네요 ㅋㅋㅋ

늑대와향신료 2021.10.23 17:41

오우! 찜목록에 당연히 넣어야죠~

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 헤드폰 바꿨습니다~

5. 바즈테일(The Bard's Tale) 후기 (스샷 많음)

6. 올림픽 중계 너무 재미없게 하네요

7. 유플레이 로그인 불가 저도 당했네요

8. 8BitDo 사 게임패드 처음 구매. 올해 4월쯤 출시한 8BitDo Pro 2

9. x-note가 돌아왔습니다.

10. ign 아직도 있으신분.

11. 죽은 줄 알았는데 살아있네요.

12. 우리나라 운전자들 정말 세계 최악인 것 같아요.

13. 락스타 게임들의 업데이트 간단 소감 + 포트나이트

14. 워해머 40K : 인퀴지터 마터 어쌔신 플레이 영상

15. EA Play Live 2021에서 보여준 게임들

16. 게임계 진출한다는 넷플릭스가 겜알못인 이유...

17. 데스 도어(Death's Door) 트레일러 & 메타크리틱

18. 스팀에서 내려간 게임은 장터 이용도 안되나봐요

19. 원래 길냥이가 많은 동내지만

20. 스팀에서 게임이 사라졌습니다.

21. 마영전 간만에 해보는데

22. [종료] 툼레이더 리부트 멀티도전과제 하실 1분 구합니다.

23. 바이오하자드 RE:3 도전과제 100% 달성했습니다.

24. 스팀 덱.. 용량이 애매하네요.

25. 8월 먼슬리는 호러 제품이 나오겠죠?

26. 스팀 덱 이거 스트리밍 방식인거죠?

27. (지갑수호자) 랑종 친구와 같이 본 후기.

28. 스팀덱과 스위치 크기비교

29. 스포일러 그득그득한 플래그 테일에 대한 잡담 Feat. 더 라스트 오브 어스

30. 환원(Devotion) 후기 (노 스포)

31. 니어 오토마타(…) 간단한 패치 테스트

32. 니어 오토마타 패치평을 대충 정리해보면...

33. 스팀독 한가지는 이해하기 힘들군요.

Board Pagination Prev 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE