?

?

Extra Form

글은 못남겨도 눈팅은 거의 매일 합니다. Thehunter DLC 풀팩사서 넋놓고 즐기고 있네요 ㅎㅎ

늘 하던대로 작업물 업로드 하여요. 날 추운데 다들 건강조심하셔요우

https://www.artstation.com/woonghyun

언리얼, 포토샵, 3DsMAX

dangma-camel-rider-final (1).jpg

글쓴이 dangma님의 최신글
  1. 2021-10-20 20:41 이야기 > [창작] 천국의 문지기, 카멜 라이더. 간만에 투척! *4
  2. 2021-05-28 00:55 이야기 > [작업물] Kissing in gold *12
  3. 2021-05-15 00:41 이야기 > [작업물] 엘프하임의 결혼식 *7
  4. 2021-04-29 16:50 이야기 > 간만에 와서 창작물들 투척해유 *5
  5. 2021-01-19 07:24 이야기 > 골때리는 영어공부용 웰메이드 게임 Super.Seducer =_= ㅋㅋㅋ

greenhuman 2021.10.20 22:51

오오 간만에 투척하시는군요. 이번 작품도 아주 멋집니다. ...뭔가 악마와 가위 바위 보를 하며 한계단씩 내려가는 장면이 상상되기도 하는군요. -_-???

dangma 2021.10.21 01:36
    ㅋㅋㅋ 천국 관광객을 배웅하는 장면이예요
    이드v 2021.10.21 16:58

오아아 이런거 부러워...

Nol9Sip4 2021.10.21 19:32

그림을 정말 잘 그리시네요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 니어 오토마타(…) 간단한 패치 테스트

5. 니어 오토마타 패치평을 대충 정리해보면...

6. 스팀독 한가지는 이해하기 힘들군요.

7. 니어 오토마타 패치 후기 좀 실망이...

8. 스팀덱 탐나는군요

9. 4k 모니터 지름했습니다!

10. 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름

11. humblebundle 에서 이런 메일 처음 받아보네요 (Exclusive offer just for you: $8 for Choice for 3 months)

12. 스팀판 니어 오토마타 개선 패치를 하는군요

13. 옆동네 보고 케이스에 방충망을 달아 봤습니다.

14. 여름 세일 구매품들 카드농사중 은박 떴네요.

15. 다크소울 리마스터 도전과제 100% 달성했습니다.

16. 요즘 전기차가 많이 늘었나 보네요

17. 메타크리틱, 2021년 지금까지(상반기) 최고의 비디오 게임 20선

18. [14MB] 콘솔용 FPS 게임의 에임 보조 프로그램 근황

19. SOMA 후기(노스포) 및 잡담

20. 용과같이 리마스터 콜렉션에서 카드 대박 터졌네요

21. 넷플릭스 바이오 하자드 무한의 어둠 감상문 (스포가득!!)

22. 덕후주의) 최근 산 겜들입니다.

23. 몬스터헌터 스토리즈2 출시

24. 락스타 게임들의 업데이트 상세내역과 테트리스99 그리고 잡담.

25. 망겜 와치독스 리즌 시즌패스 구입후 소감

26. 문명6 플래티넘 92% 할인하네요

27. 6월+여름 할인 결산

28. 이번 스팀 여름 할인 결산입니다.

29. 스트라이커즈 1945 3(쓰리)에서 루키 파일럿 업적 어케 따나요?

30. 스팀 여름 세일이 끝나 갑니다.

31. 파보스의 자매들 + 잡담

32. 험블번들은 게임패스에 있는 것을 줄거라 봅니다

33. Nacon Connect 2021에서 공개된 게임들 외

Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE