잡담

잡담

?

?

Extra Form

* 작년 12월에 발매 25주년을 맞은 테일즈 오브 판타지아. 슈퍼패미컴판을 가지고 있는데. 여전히 재밌는 게임입니다.

* 스팀에 부족전쟁이 출시되어 있더군요. 출시일은 2020년 11월 12일이네요.

https://store.steampowered.com/app/675690/Tribal_Wars/

한때 했었는데 악마의 게임이라 이건 정말 손대면 인생 손해본다고 생각합니다.

차라리 문명, 풋볼매니저, 히어로즈 오브 마이트 앤 매직을 하지.

* 심심해서 다나와 돌다가 발견한 재밌는 물건

http://prod.danawa.com/info/?pcode=9397149

http://prod.danawa.com/info/?pcode=11580836

USB 3.0 포트를 대량으로 추가해주는 제품입니다. 하나는 LP에도 호환되는 대신 포트 위치가 빡빡하게 되어 있는 것, 하나는 간격이 널찍널찍하게 되어있는 대신 LP엔 호환이 안되는 것.

요즘엔 메인보드에서 후면 USB를 넉넉하게 제공해줘서 전면과 합치면 대부분 넉넉하게 쓸 정도라고 생각하는데. 누군가는 필요할 수도 있겠죠.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-05-02 22:43 이야기 > 잡담 *2
  2. 2021-05-02 21:19 이야기 > 고양이에 대해 *13
  3. 2021-03-30 15:53 이야기 > 잡담 *2
  4. 2021-03-27 06:45 이야기 > 잡담 *2
  5. 2021-03-09 15:16 이야기 > 잡담 *6

설리 2021.01.21 11:36

테일즈 시리즈는 단 한개도 제대로 클리어해본게 없군요 ㅎㅎ

최근작이라도 다시 한 번 해봐야겠습니다 =_=

이부프로펜 2021.01.21 11:38

전 테오판만 예전에 해보고 다른건 스팀에서 4개나 사뒀는데 시작도 안해봤네요-_-;

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 어둠의전설 벌써 22년

5. 젤다 무쌍 대재앙의 시대 체험판 간단 소감

6. 노트북 -tv 연결문제 사실상 포기단계

7. 군대도 안다녀왔는데 민방위통지서 날라왔내요

8. gog에 관해서

9. 위쳐3 DLC - 블러드 앤 와인 엔딩과 후기

10. 다잉라이트2를 기다리고 있습니다.

11. RTX 3080 존버가 길어지면서 점점 선택지가 다양해지고 있네요.

12. 같은날 발매한 두 게임의 할로윈

13. 파 론 세일즈, 스크랩 가든 도전과제 100% 달성했습니다.

14. 다들 차세대기 콘솔, 글카사실때 아이패드 업글했습니다

15. 오전엔 예판 때문에, 전쟁을 치뤘네요 -_-

16. Chrono.gg 가 문을 닫는군요.

17. 사이버 민방위 교육겨우 받네요

18. 노트북 미치겠내요

19. Quitality

20. 제가 갖고 있는 슬램덩크 전집

21. 조금 전 부터 왓독 리전 플레이중인데 그래픽은 ㅗㅜㅑ네요

22. 특히 기억에 남는 80년대 출시 게임들

23. 와치독스 리전 오픈크리틱 점수

24. 사펑 연기되었네요..

25. 집에 노는 티비가 있어서 놋북 hdmi연결 했는데

26. 5146:1의 확률을 뚫고 한 시간 뒤에 2969:1의 확률을 또 뚫었네요

27. 어크 발할라가 검열 문제로 시끌 시끌 하군요.

28. 나이트웨이브: 시리즈 3 — 글래스메이커 마지막 에피소드

29. 어쌔신크리드 넷플릭스 오리지널 제작 발표

30. 아나.. 또..

31. 기다리고 있던게 드디어 왔네요.

32. 게임을 하는게

33. RTX 3070 엠바고 풀렸습니다. 성능 공개되고있네요.

Board Pagination Prev 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE