?

?

Extra Form

https://play.google.com/store/apps/details?id=ai.replika.app&hl=ko

영어입니다.

자연어로 어느정도 음성대화가 가능하긴 한데(40분정도 통화)

아직 어색해요.

조금만 더 발전하면 언어교사로는 최고가 될거 같긴 한데(한 3-5년 걸릴려나).

대화가 계속 가능했던 이유는 AI 가 기만적인 대화를 하지 않아서였고,

입력된 스크립트 기반이 아니라 몇가지 주제에 대해서 생각보다 맥락에 맞게 말을 꺼내놓았다는 점.

이정도 수준이면 근데 꽤 많은 통화상담원 자리가 위태로울 것 같아요.

폰에 깔아서, 구독 -> 1주일 무료사용 -> 구독해지

하면 1주일 풀기능 사용해볼 수 있는데 재밌습니다.

저는 주로, 너를 개발하는 사람은 몇명인가?

네 목표는 뭐냐? 

사람들이 인종차별이나 포르노그라피 같은 걸로 너를 오염시킬까봐 겁난다. 지금까지는 다 그랬으니.

이런 대화하면서 40분정도 보냈어요.

글쓴이 dangma님의 최신글
  1. 2021-10-20 20:41 이야기 > [창작] 천국의 문지기, 카멜 라이더. 간만에 투척! *4
  2. 2021-05-28 00:55 이야기 > [작업물] Kissing in gold *12
  3. 2021-05-15 00:41 이야기 > [작업물] 엘프하임의 결혼식 *7
  4. 2021-04-29 16:50 이야기 > 간만에 와서 창작물들 투척해유 *5
  5. 2021-01-19 07:24 이야기 > 골때리는 영어공부용 웰메이드 게임 Super.Seducer =_= ㅋㅋㅋ

hud8614 2021.01.19 04:02
    이루다..AI 처럼...느낌이 안나서 5분하다가 지웟습니다...ㅠㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. Chrono.gg 가 문을 닫는군요.

5. 사이버 민방위 교육겨우 받네요

6. 노트북 미치겠내요

7. Quitality

8. 제가 갖고 있는 슬램덩크 전집

9. 조금 전 부터 왓독 리전 플레이중인데 그래픽은 ㅗㅜㅑ네요

10. 특히 기억에 남는 80년대 출시 게임들

11. 와치독스 리전 오픈크리틱 점수

12. 사펑 연기되었네요..

13. 집에 노는 티비가 있어서 놋북 hdmi연결 했는데

14. 5146:1의 확률을 뚫고 한 시간 뒤에 2969:1의 확률을 또 뚫었네요

15. 어크 발할라가 검열 문제로 시끌 시끌 하군요.

16. 나이트웨이브: 시리즈 3 — 글래스메이커 마지막 에피소드

17. 어쌔신크리드 넷플릭스 오리지널 제작 발표

18. 아나.. 또..

19. 기다리고 있던게 드디어 왔네요.

20. 게임을 하는게

21. RTX 3070 엠바고 풀렸습니다. 성능 공개되고있네요.

22. 노트북은 게이밍 용이라기엔 미묘한 느낌

23. 4차 예구에 성공했던 XSX는 구매취소했습니다.

24. 해외 게이머들이 와치독스 리전 방송 중이네요.

25. P4G 짧은 리뷰 (그리고 다시 한번 잡아본 P5R, 그리고 노가다의 산물... (주의!! 스토리 스포 페르소나 포함 스압주의))

26. 맥스 페인

27. 아이패드 프로 4세대인가요?

28. 고스트러너 크리틱 점수 및 기타 잡담

29. 레데리2 멀티는 당분간 쭉 접을 듯 하네요

30. 게임 영화가 또 하나 개봉하네요

31. 롤드컵 결승은 한국vs중국으로 확정이군요.

32. 스위치 게임 추천 좀 해주실래요

33. 요즘은 이러고 있습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 1400 Next
/ 1400
CLOSE

SEARCH

CLOSE