?

?

Extra Form

닥던 있는 동생 계정 빌려서 도살자의 서커스 도전과제 작업 시작했습니다만...

지겨워 죽겠네요 진짜 아싸인 저한테는 이런 노가다+멀티 도과는 안 넣었줬으면 하는 바렘입니다.

심장마비로 150명 죽어야하니 38판 해야 되고

영웅 600명 죽이는것도 있으니 38판 + 112판 총 150판만하면 얼추 딸만한건 다 따겠네요

강심장 악운 같은건 따로 작업해야겠지만 한두판이면 끝날테고

몰살(종류별 영웅 전부킬)은 계정빌린 동생이 DLC가 전부 없어서 DLC전부있는 동생에게 헬퍼 요청해서 땄네요

위신 최고 등급이야 600명 킬 따면 항복으로 빨리 끝낼 수 있을듯합니다.

항복하면 심장마비로 다 죽는데 이건 심장마비나 킬 카운트가 안된다고 해서 쌩으로 150판할 생각하니 눈물나네요

잠이 오기 시작했....

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    Nemesis 2021.01.16 18:49

전에 반헬싱 1 도과 중에 50만마리 적을 죽이는 도과가 있었는데 다른 도과 다 깬다고 5회차나 했음에도 60시간동안 5만마리밖에 못잡더군요. 결국 이 도과 1개 때문에 600시간동안 해야하는 건데 그냥 꼼수로 깼었어요 ㅋㅋ 이런 노가다 도전과제는 참 싫어요...

요샌 1번도 안죽고 깨기 이런 하드코어 난이도 도과들도 싫으네요..

Medusa 2021.01.16 19:28
    그런 하드코어는 괜찮아요 하다보면 실력늘어서 도전 욕구가 생기는데 이런건 정말...
    midoram 2021.01.16 19:30

컴터 2대로 하시는건가요?  

Medusa 2021.01.16 20:01
    메타몽 2021.01.16 20:43

노가다도 적당해야 노가다인데 너무하군요. 저런걸 보면 수집요소라던가 다회차용 도과는 천사로 보입니다. 저는 멀티전용 도과나 아예 안깨지는 버그만 없으면 안심하고 플레이합니다.

midoram 2021.01.16 23:58

100퍼 했더니 확팩내면서 도과 추가해서.. 다시 100퍼 해놨더니 또 확팩나오면서 도과추가하고. 다시 100퍼 했더니 서커스가 생기길래  포기했습니다.  죈장..

Medusa 2021.01.17 00:53
    월급날2에 비하면 양반이라고 생각하네요
    RizeWave 2021.01.17 08:18

배경화면과 액자를 보니 밀리는 떠나셨지만 마음은 아직 그곳에 있는

진성 프로듀서시군요ㅎㅎ

그나저나 72는 어디에 두시고 미키를....

Medusa 2021.01.17 13:29
    본 화면은 밀리고화질 72 로테이션이고 왼쪽은 전원 로테이션 입니당~
    RizeWave 2021.01.17 15:45

와 그런 배경화면 자동 로테이션?은 어떻게 하나요? @.@

Medusa 2021.01.17 16:50 Files첨부 (1)

뭐 그냥 간단하게 이렇게하죵

RizeWave 2021.01.17 20:21
    월페이퍼 엔진 쓰고 있어서 윈도우에 이런 기능이 있을거라고는 생각도 못했네요 ㅋㅋ
    한번 해봐야겠어요 ㅎㅎ 정보 감사합니다~
    Medusa 2021.01.18 07:42
    이쁜걸로 꾸미세용~~
    타락한푸우 2021.01.18 00:24

헤비 스모커!

Medusa 2021.01.18 07:42
    흠흠!!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 노트북 미치겠내요

5. Quitality

6. 제가 갖고 있는 슬램덩크 전집

7. 조금 전 부터 왓독 리전 플레이중인데 그래픽은 ㅗㅜㅑ네요

8. 특히 기억에 남는 80년대 출시 게임들

9. 와치독스 리전 오픈크리틱 점수

10. 사펑 연기되었네요..

11. 집에 노는 티비가 있어서 놋북 hdmi연결 했는데

12. 5146:1의 확률을 뚫고 한 시간 뒤에 2969:1의 확률을 또 뚫었네요

13. 어크 발할라가 검열 문제로 시끌 시끌 하군요.

14. 나이트웨이브: 시리즈 3 — 글래스메이커 마지막 에피소드

15. 어쌔신크리드 넷플릭스 오리지널 제작 발표

16. 아나.. 또..

17. 기다리고 있던게 드디어 왔네요.

18. 게임을 하는게

19. RTX 3070 엠바고 풀렸습니다. 성능 공개되고있네요.

20. 노트북은 게이밍 용이라기엔 미묘한 느낌

21. 4차 예구에 성공했던 XSX는 구매취소했습니다.

22. 해외 게이머들이 와치독스 리전 방송 중이네요.

23. P4G 짧은 리뷰 (그리고 다시 한번 잡아본 P5R, 그리고 노가다의 산물... (주의!! 스토리 스포 페르소나 포함 스압주의))

24. 맥스 페인

25. 아이패드 프로 4세대인가요?

26. 고스트러너 크리틱 점수 및 기타 잡담

27. 레데리2 멀티는 당분간 쭉 접을 듯 하네요

28. 게임 영화가 또 하나 개봉하네요

29. 롤드컵 결승은 한국vs중국으로 확정이군요.

30. 스위치 게임 추천 좀 해주실래요

31. 요즘은 이러고 있습니다.

32. 잡담

33. 만약 이라는 경우

Board Pagination Prev 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 1400 Next
/ 1400
CLOSE

SEARCH

CLOSE