?

?

Extra Form

https://directg.net/customer/notice_view.html?idx=1906

bandicam 2021-01-15 15-51-51-993.jpg

bandicam 2021-01-15 15-52-11-016.jpg

당첨자 아이디가 너무 작게 나와서 확대 해서 보느라 눈빠지는 줄ㅠㅠ

전 아쉽게도 ㅠㅠ

당첨자 분들은 추카드립니다.

그런데 이상한게 상품 두개 타신 중복 당첨자들도 보이고,

당첨자들 아이디 보면 뒤에 숫자가 두개씩 붙은게 100명중에 50명 이상은 되던데 저분들은 세컨아이디겠죠?

글쓴이 기르기르님의 최신글
  1. 2021-08-22 17:18 이야기 > 오랜만에 Astats 가봤는데 단체 밴이있었나요? *1
  2. 2021-01-15 16:00 이야기 > 다렉 2020 감사이벤트 당첨자 발표했었네요 *5
  3. 2020-09-23 08:04 이야기 > 스팀 많이 아픈가보네요 *3
  4. 2020-09-17 12:08 이야기 > 지금 스팀 보유게임 안보이는 증상 *3
  5. 2020-07-02 01:12 나눔 게시판 > 라오우님 나눔 재나눔합니다. *5

greenhumanBest 2021.01.15 17:59

이건 뭔가 좀 잘못됐군요. 제 아이디가 안적혀있네요. 이.. 이럴리가 없는데..

greenhuman 2021.01.15 17:59

이건 뭔가 좀 잘못됐군요. 제 아이디가 안적혀있네요. 이.. 이럴리가 없는데..

디비딥 2021.01.15 18:43

아니면, 내부자들?

Nol9Sip4 2021.01.15 19:41

이번에 다렉 겨울 세일때 베데스다 게임 많이 사줬는데 제 아이디는 안보이네요.

역시나 이벤트랑 저랑은 인연이 없나 보군요...ㅎㅎ

카미엔 2021.01.15 20:40
    이번에도 꽤 샀었는데 이런건 역시 잘 안 되네요 ㅋㅋ
    츠리스토 2021.01.16 15:11

이걸보고 사은품 탭에 들어가보니

...응? 웬 라이덴IV:오버킬이;;;

언제 들어와있던걸까요 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 노트북은 게이밍 용이라기엔 미묘한 느낌

5. 4차 예구에 성공했던 XSX는 구매취소했습니다.

6. 해외 게이머들이 와치독스 리전 방송 중이네요.

7. P4G 짧은 리뷰 (그리고 다시 한번 잡아본 P5R, 그리고 노가다의 산물... (주의!! 스토리 스포 페르소나 포함 스압주의))

8. 맥스 페인

9. 아이패드 프로 4세대인가요?

10. 고스트러너 크리틱 점수 및 기타 잡담

11. 레데리2 멀티는 당분간 쭉 접을 듯 하네요

12. 게임 영화가 또 하나 개봉하네요

13. 롤드컵 결승은 한국vs중국으로 확정이군요.

14. 스위치 게임 추천 좀 해주실래요

15. 요즘은 이러고 있습니다.

16. 잡담

17. 만약 이라는 경우

18. 게임 별 할로윈 행사 모음 + 정보& 잡담

19. 사펑 진짜....더빙 입모양까지 맞추네요ㄷㄷㄷ

20. 어크 시리즈에서 제일 싫은 시스템

21. 어크 오디세이-161시간에 메인 미션 끝냈습니다.

22. 스팀에 또 로그라이크 게임 출시되네요

23. 오네찬바라 오리진 한국어더빙 소감..

24. LCD모니터와 OLED TV 함께 켜고 블랙을 비교하니..

25. 이번 달 험블 초이스 판매량이 많이 저조한 걸까요?

26. 어크 오디세이-슬슬 본편의 끝이 보입니다.

27. 모니터를 TV로 바꾸니 완전 편해진거 하나.....

28. 3080 + 48CX 지싱크 on 고리 브레이크 포인트 4K풀옵 프레임

29. 오랜만에 와서 3080 지름인증합니당.

30. 48CXKNB 모니터 설치했습니다.

31. 플래시 스스로가 자신을 제거하라고 안내하네요.

32. 뒤늦게 FHD에서 QHD로 갈아탔습니다.

33. 콜 오브 듀티 콜드워 후기

Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE