?

?

Extra Form

현재 160시간 정도 했습니다.

메인 미션 94%

지역 발견 100%에

동기화 포인트 99%

입니다.

한 2달 정도 이거 하나 붙잡고 있습니다.ㅋㅋㅋ

지역 발견이 100%인데 동기화 포인트가 99%가 된게 뭔가 이상하긴 하지만;;;

숨겨진 뷰포인트 같은게 있는지 찾아봐야겠네요.

생각보다 재밌게 하고 있어서 나중에 2회차도 하려고 합니다.

근데 다음편인 발할라에서는 이런 지역 발견 같은건 좀 줄이자..ㅜ.ㅜ

많아도 너~~~무 많다 유비야....

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

보노보노 2020.10.20 12:27

저도 지역 발견이 100%에 동기화 포인트가 99% 나오길래 버근가 했는데, 

자세히 보니 뷰포인트 안 찍힌 곳이 있더라고요. 잘 찾아 보세요 ㅋ

역시 그렇군요;;;

보통 어크 시리즈가 새로운 지역에 가면 뷰포인트는 하얀색으로라도 보여줬는데, 오디세이는 그 근처를 가야 보여주는 뷰포인트가 몇몇 있어서 그게 참....ㅋㅋㅋ
    메타몽 2020.10.20 15:39

https://www.powerpyx.com/wp-content/uploads/assassins-creed-odyssey-viewpoint-locations-map.jpg

엄청 가까이 가야 뜨는게 마케도니아였던거 같긴한데 오래되서 가물가물합니다...

뷰포인트가 아마 안찍힌게 하나 있을겁니다.

마케도니아 오른쪽 아래 하나가 빠졌더라고요.
    아무것도 없는데 뷰포인트만 덩그러니....
    Gemstaz 2020.10.20 15:45

160시간... 플탐 제대로 뽑아내는군요..ㅋ

아직 DLC는 건들지도 못해서...

1회차에서만 200시간은 거뜬할듯 합니다;;;
    도그장 2020.10.20 18:22

우워....전 메인 미션만 후다닥 깨버리고 나서 2회차고 뭐고 걍 봉인중인데.....

이런겜들은 2회차가 되나여?ㄷㄷ  저는 뭔 겜이던지 엔딩 1번보고 마는데....

나름 엔딩 분기가 있어서 2회차에서는 전혀 다른 루트로 한번 해보려고요.ㅎㅎㅎ;;
    세리오르 2020.10.20 23:58

뷰포인트는..작은 섬이 아마 4군덴가 6군덴가가 근처에 정박해서 찍어줘야 할겁니다. 그거때문에 저도 뺑뺑이 돌았던 기억이 나네요

구글링 해서 지도 정보 보고 빠진거 1개 찾았네요.

히유ㅋㅋㅋ
    Rs 2020.10.21 10:38

저도 스토리와 기본 미션만 다했는데 190시간 됐었네요. 땅도 뒤늦게 까고 좀 돌아다니니..

발할라에서는 진짜 이런 플탐 늘리기는 좀 삼가줬으면 싶습니다....ㅜㅜㅋㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 알리에서 환불 받을 페이팔계정 질문

5. 시노앨리스 해본 짧은 소감.

6. 잡담

7. 스팀보다 스팀래더가 정확한가요?

8. 혹시 등록불가 게임 시도하실 용자분 계십니까..?

9. 나눔 완료 입니다

10. FF7 RE 100% 완료했습니다.

11. !!!!!! 나눔 신청글입니다 !!!!!!!!!!

12. 오늘 9시 정각에 나눔을 하려고 하는데 방식 설명입니다.

13. 인디or 먼슬리게임을 1k 정도 나눔 하려고 합니다만...

14. POE 이번 시즌 씨앗 키우고 계신가요!

15. (드래곤 에이지: 오리진) 명작은 시간이 지나도 명작이네요.

16. 스팀 채팅효과는 횟수제한이 있나요?

17. ITCM 떠나기 전 인사드립니다.

18. 밸브 컴플리트 할인율이 점점 올라가네요.

19. 몬스터헌터 월드: 아이스본 업데이트 예정 / 장식주 배포 소식

20. 완전 정복한 게임 200개 달성!

21. 이번 여름 세일은 매우 아쉽네요

22. 페오엑 하시는분?

23. 망령이돼서 1등좀 달려봤는데..

24. 스팀 장터 이용제한이라니 ㅜㅠ

25. 잡담

26. 아; 출석 하루 빠졌었네요.

27. 레지던트 이블7이 구독권이 갈려있을줄 몰랐네요

28. 기부 자체는 좋지만 문제 생기니 귀찮네요.......

29. 청소의 미스터리

30. 최근 게임사고 가장 후회한 일....

31. 꾸러미 세일가가 실시간으로 변동되기도 하는군요?

32. 디비니티 오리지널 신 2 가 아이패드로 출시 예정.

33. 영화 헬로우 고스트 간단소감

Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 1400 Next
/ 1400
CLOSE

SEARCH

CLOSE