잡담

게관위가 또...

?

?

Extra Form

https://www.gematsu.com/2020/10/mass-effect-legendary-edition-rated-in-korea

게관위 등급심사 결과가 해외에 알려졌는데

매스이펙트 레전더리 에디션이 나온다고합니다.

EA 오피셜이 나온게 없어서 확실한건 아니지만

1,2,3 합본이라고 추측되고 있네요.

글쓴이 Harp님의 최신글
  1. 2021-04-26 04:27 이야기 > 스타2 10주년 업적 올클리어 했습니다. *7
  2. 2020-10-15 21:06 이야기 > 한달 전에 모든 3DS 기기가 단종됐었네요 *6
  3. 2020-10-15 05:52 이야기 > 게관위가 또... *9
  4. 2020-07-13 15:41 이야기 > (6.5MB) 워3 리포지드 : 레인 오브 카오스 캠페인 후기 *9
  5. 2020-07-07 03:24 이야기 > (해결)오늘자 스팀 움직이는스티커 정상적으로 들어오나요? *2

TAG •
    kerakera 2020.10.15 08:44
    DLC까지 모두 합쳐진 통합본으로 나오면 좋을 것 같네요.
  • ?
    samdori9 2020.10.15 10:20

K-검열의 위엄!

어우야!!

Juney 2020.10.15 10:25

ㅎㅎㅎㅎ 검열의 힘

greenhuman 2020.10.15 10:41

스위치 버전 루머가 돌긴 했는데, 전기종으로. 나오나 보네요.

suny7760 2020.10.15 11:20
    한글화만 해주면 바로 지를텐데..
    리베르떼 2020.10.15 19:48

헐 DLC 모두 포함이고 한국어화된다면 닥구 각인데

설리 2020.10.15 23:14

DLC 포함 + 한국어화된다면 진짜 필구할거 같네요 ㄷㄷ

무지개애교 2020.10.17 00:03

게관위 열일해주네요 :) 

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 이번 여름 세일은 매우 아쉽네요

5. 페오엑 하시는분?

6. 망령이돼서 1등좀 달려봤는데..

7. 스팀 장터 이용제한이라니 ㅜㅠ

8. 잡담

9. 아; 출석 하루 빠졌었네요.

10. 레지던트 이블7이 구독권이 갈려있을줄 몰랐네요

11. 기부 자체는 좋지만 문제 생기니 귀찮네요.......

12. 청소의 미스터리

13. 최근 게임사고 가장 후회한 일....

14. 꾸러미 세일가가 실시간으로 변동되기도 하는군요?

15. 디비니티 오리지널 신 2 가 아이패드로 출시 예정.

16. 영화 헬로우 고스트 간단소감

17. 이번엔 PC GAMER에서 고른 The best deals in the Steam Summer Sale

18. 용과 같이 재밌네요

19. 스팀 지름 + 단간론파 외전 할만한가요?? (절대절망소녀)

20. 스팀 쇼핑 중독 같습니다.

21. 밀리시타 1주년 이벤트 중

22. 제 스팀만 문제가 있는게 아니였네요

23. 현재 스팀 선물기능이 고장났나요?

24. 토치라이트 2 해보신 분들 계신가요

25. 일본 인디 게임 페스티벌 BitSummit Gaiden의 게임들 일부 소개

26. 스팀 포인트상점에 게임 하나 둘씩 추가되는 거 같습니다

27. GameSpot에서 고른 Best Steam Summer Sale Deals

28. 추천합니다! B급 게임이지만....

29. 화이트 데이도 80퍼 세일하네요 '-'

30. we happy few 80%까지 내려갔네요

31. 프로젝트 좀보이드 이거 할만한가요? 멀티로...

32. 처음 먹어보는 세일 은박 카드

33. 코헨 시리즈 90% 세일하네요

Board Pagination Prev 1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE