?

?

Extra Form

download-212.jpeg : 스파5에서 맘에드는 캐릭, menat

download-211.jpeg : 스파5에서 맘에드는 캐릭, menat

download-210.jpeg : 스파5에서 맘에드는 캐릭, menat

download-209.jpeg : 스파5에서 맘에드는 캐릭, menat

download-208.jpeg : 스파5에서 맘에드는 캐릭, menat

갠적으로 이 캐릭 맘에드네요.
기술도 재밌고 죄다 다리가 너무 통통해서 짜리몽땅이나 거인느낌주는 다른캐에 비해 늘씬해서 좋아요. 물론 춘리같이 육덕몸매? 도 좋지만 전 슬렌더 쪽이 취향인가봐요;

첨에 애니버서리 업글할때 고민했는데 추가되는 캐릭터,의상에 비해 3만원안이면 혜자같아요!
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    aegisnymph 2020.01.19 12:40

스파는 대부분 캐릭터들 몸매가 근육질이라서. 여캐들도 근육근육하죠. 저는 춘리하고 캐미가 맘에 듭니다. 캐미는 디폴트 의상은 좀 별로고, 다른의상이요.

• ?
    RuTel 2020.01.19 12:52
    다 나름의 매력은 있는데 투디시절 비교해서 너무 표현이 과해진거같기도 해요
    전 사쿠라 카린을 좋아했는데 5와선 세세한 기술변화나 모델링변화때문에 잘 안고르게되네요.
    기본의상보단 역시 스토리나 dlc의상이 좋네요.
    aegisnymph 2020.01.19 14:27
    3D라서 근육 질감이 잘 느껴지니 그런 면이 더한 것도 있겠죠.
    라네요 2020.01.19 18:23

격투게임이다 보니 여캐, 남캐 할 것 없이 캐릭터들 손&발 크기가 큰 것도 영향이 있다고 봅니다

그 중에 메나트는 타격 포인트가 구슬(?)이라서 그런지 다른 여캐에 비해 신체 비율이 일반적이라 더 이쁘게 느껴지는게 아닐까 합니다

그래서 한 번 해봤지만 제 곰손으론 힘들더군요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 루이지맨션3 오픈케이스

5. (스압주의) 라이자 스샷 30여장

6. 역전재판 1 - 클리어

7. 전설적 난이도 제국으로 헬름가르트전.

8. 라이자의 아틀리에, 포토모드업뎃 이후

9. [14장] 콜오브듀티 월드워2 엔딩봤습니다.

10. 고스트리콘: 브레이크포인트 스크린샷 몇장.

11. [49.5MB] 잊기전에. 사라지기 전에.

12. 으어어 이제야 마스터랭크 100 찍었네요

13. 이번 1.3패치로 가후가 황건적에도 합류 가능해졌네요

14. 스샷 36장) 리디수르 제4화

15. 스샷 26장) 리디수르 제3화

16. 스샷 22장) 리디수르 제2화

17. 레드 데드 리뎀션 2 - 클리어

18. 스압)막나가는 축구 겜, GOLAZO!

19. 닌텐도스위치 색칠놀이 앱, 컬러링 북

20. 스샷 스압)스니퍼즈클립

21. 아이스본 엔딩봤네요 (약스포)

22. 스니퍼즈 클립 PLUS 스위치판 오픈케이스

23. 레드 데드 리뎀션 2

24. 아이스본 스샷 입니다.

25. 마리오테니스 오픈케이스

26. 필립스 243s모니터 오픈케이스

27. VITA피리스의 아틀리에 프리미엄박스

28. 스샷 27장) 리디수르 제1화

29. 스샷20장) 마리오 오딧세이-바다,요리왕국

30. 스샷25장) 마리오 오딧세이, 도시왕국에서

31. PS4)오딘스피어 레이브스라시르 초반부

32. 드래곤 퀘스트 11 - 스위치 / PS4 단순 비교

33. 테일즈 오브 베스페리아 리마스터 - 클리어

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 104 Next
/ 104
CLOSE

SEARCH

CLOSE