?

?

Extra Form

16f999a1e5d4f4ea7.gif : (용량 7mb) 반다이 회의실 입구 출입문

https://m.youtube.com/watch?v=FQ7oeNRhChU

뭔가 요란스럽지만 멋있긴하네요
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    ipuni 2020.01.13 03:43

옛날이면 우와 했을것인데 지금은.....

• ?
    RuTel 2020.01.13 10:38
    어차피 외부에 쏘는거니 별거없긴한데
    회사를 저리 꾸민거에 의미있다봐요. 재밌자나요 ㅋㅋ
    이부프로펜 2020.01.13 10:43

와 멋찌네요 ㅋㅋㅋㅋ 아이디어도 좋고 ㅋㅋㅋ

Gemstaz 2020.01.14 00:07

헤이하치 형님이 써빙 볼것 같네요.

한량한낙엽 2020.01.14 11:12

오.. 멋지네요. 제가 다니는 회사도 뭔가 쓸데없는 이런 것들을 좀 설치해주면 그나마 회사 다니는 재미가 생길거 같기도 합니다..ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 루이지맨션3 오픈케이스

5. (스압주의) 라이자 스샷 30여장

6. 역전재판 1 - 클리어

7. 전설적 난이도 제국으로 헬름가르트전.

8. 라이자의 아틀리에, 포토모드업뎃 이후

9. [14장] 콜오브듀티 월드워2 엔딩봤습니다.

10. 고스트리콘: 브레이크포인트 스크린샷 몇장.

11. [49.5MB] 잊기전에. 사라지기 전에.

12. 으어어 이제야 마스터랭크 100 찍었네요

13. 이번 1.3패치로 가후가 황건적에도 합류 가능해졌네요

14. 스샷 36장) 리디수르 제4화

15. 스샷 26장) 리디수르 제3화

16. 스샷 22장) 리디수르 제2화

17. 레드 데드 리뎀션 2 - 클리어

18. 스압)막나가는 축구 겜, GOLAZO!

19. 닌텐도스위치 색칠놀이 앱, 컬러링 북

20. 스샷 스압)스니퍼즈클립

21. 아이스본 엔딩봤네요 (약스포)

22. 스니퍼즈 클립 PLUS 스위치판 오픈케이스

23. 레드 데드 리뎀션 2

24. 아이스본 스샷 입니다.

25. 마리오테니스 오픈케이스

26. 필립스 243s모니터 오픈케이스

27. VITA피리스의 아틀리에 프리미엄박스

28. 스샷 27장) 리디수르 제1화

29. 스샷20장) 마리오 오딧세이-바다,요리왕국

30. 스샷25장) 마리오 오딧세이, 도시왕국에서

31. PS4)오딘스피어 레이브스라시르 초반부

32. 드래곤 퀘스트 11 - 스위치 / PS4 단순 비교

33. 테일즈 오브 베스페리아 리마스터 - 클리어

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 104 Next
/ 104
CLOSE

SEARCH

CLOSE