?

?

Extra Form

Honeycam 2020-07-07 01-25-25.gif

Honeycam 2020-07-07 01-25-31.gif

요즘 닌텐도 e숍에서 dl판으로 구매한 줌바 번 잇 업에 푹 빠졌네요

줌바라는 장르가 생소했지만 신나는 음악과 함께 몸을 흔들고나면

땀범벅인 제 모습을 보게됩니다

체중계로 바로 올라가면 살은 엄청 빠지지 않았지만,,,

하루하루 하다보니 1주일 지난 결과 약 2kg 감량에 성공했습니다

은근 효과가 좋네요 ㅋㅋ

근데 아무리 운동해도 가장 중요한건 식단이죠..

7시이후 금식과 인스턴트, 밀가루는 최대한 피하고있어요

올 여름 10kg 감량 도전해봅니다!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-08-24 17:05 이야기 > 지금 컴퓨터 바꾸면 좀 그런가요? *14
  2. 2021-08-24 02:18 이야기 > 바람의나라 근황.. *5
  3. 2021-07-20 02:20 이야기 > 마영전 간만에 해보는데 *1
  4. 2020-11-26 02:25 이야기 > FIFA21 이벤트 정보
  5. 2020-11-16 00:41 이야기 > 문명 대재앙 모드 기후변화 7단계 가니까 *1

디비딥 2020.07.07 11:12

저도 이전에 엑박 구매하고, 딸내미랑 맨날 했던게 춤추던 겜들인데..

한두곡만 춰도 정말 힘들더군요.

운동 재미없어 안하는 분들께 추천.

타락한푸우 2020.07.07 12:35
    ㅎㅎㅎ저희집도 엑박으로다가 저스트댄스 대환장 파티에요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 요즘 오프라인 해킹이라고 들어보셨나요?

5. 후원자 기여자 배지는 스팀 여름세일이 끝나고도 받을 수 있는건가요?

6. 오늘 날도 덥고 맥주+야짤을~!

7. 요즘 다이어트를 춤으로 하고있네요 ㅋ

8. 게임 회사에 취직했어요~(열람레벨10)

9. 험블먼슬리 5월에 선택한 워해머 40k 글라디어스 해보았습니다

10. 엣지로 브라우저 바꿨습니다.

11. 요즘은 파리도 막 날아다니네요

12. 이 영화가 그렇게 명작이라길래 구매했습니다

13. 먹짤주의) 역시 여름엔 비빔면이에요

14. 요즘 수면 패턴이 특이하게 되었네요

15. 요 근래 한달 간 게임 클리어 소감

16. 한동안 잠잠하더니 저희아파트단지 미친놈 다시시작됬내요

17. 게임아님)버그지만 어쨋든 동작.gif

18. 크툴루 신화 영향을 받은 영화 '언더워터' 후기(스포x)

19. 모바일은 뭐만 하면 어플 깔아라해서 귀찮네요.

20. (장문)한글화하면서 드는 생각

21. 모바일 게임 추천 부탁드립니다 !!

22. sbs첫결제 무료 좋네요

23. 코드피아 랜덤박스 저는 성공했습니다.

24. 매번 눈팅만 하다 가입했습니다.

25. 처음으로 PC용(게임용) 입문급 스피커 질러봤습니다.

26. 봄이라고 느끼기엔 살짝 쌀쌀하네요

27. 먹짤주의) 오랜만에 피자 시켜먹네요

28. (일상사진)꽃이 예쁘게 피었네요

29. 8일간의 일상

30. 결국 샨테 얼티밋 에디션 질렀습니다

31. 휴지 사재기 상황이 심상치 않네요

32. 스팀/XBOX 등 최근 느린 다운속도 해결법 입니다.

33. 잇셈은 대략 0시부터 5분간은 출석전쟁이군요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 81 Next
/ 81
CLOSE

SEARCH

CLOSE