?

?

Extra Form

20200624_210050.jpg : 먹짤주의) 역시 여름엔 비빔면이에요

요즘 후덥하고 습기가 많아요...

오늘은 왠지 입맛이 없더군요.
입맛없을땐 비빔면 + 열무 + 삶은 계란이 딱이네요.
맛있게 배부르게 잘 먹었어요~
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    이부프로펜 2020.06.24 23:00

크 비빔면 업그레이드 버전 ! 꿀맛일꺼 같아요 ㅋㅋㅋ

설리 2020.06.25 00:18

비빔면 쯤이야 했는데 옵션이! ㅠ

늑대와향신료 2020.06.25 00:56

야밤테러

책상 2020.06.25 08:43

비빔면은 ...한개면 모자라고 두개면 물려서 먹기 힘들다는...?!

• ?
    RuTel 2020.06.25 15:19
    전 한개가 딱 맛있게 먹을 양같네요.두개는 배불러서 못먹을거같아요
    Medusa 2020.06.25 19:18

고명을 많이 넣으시는군요 전 계란 말고는 안 넣는 주의라~

LuciDio 2020.06.28 15:27

오늘 저녁은 이거다!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 요즘 오프라인 해킹이라고 들어보셨나요?

5. 후원자 기여자 배지는 스팀 여름세일이 끝나고도 받을 수 있는건가요?

6. 오늘 날도 덥고 맥주+야짤을~!

7. 요즘 다이어트를 춤으로 하고있네요 ㅋ

8. 게임 회사에 취직했어요~(열람레벨10)

9. 험블먼슬리 5월에 선택한 워해머 40k 글라디어스 해보았습니다

10. 엣지로 브라우저 바꿨습니다.

11. 요즘은 파리도 막 날아다니네요

12. 이 영화가 그렇게 명작이라길래 구매했습니다

13. 먹짤주의) 역시 여름엔 비빔면이에요

14. 요즘 수면 패턴이 특이하게 되었네요

15. 요 근래 한달 간 게임 클리어 소감

16. 한동안 잠잠하더니 저희아파트단지 미친놈 다시시작됬내요

17. 게임아님)버그지만 어쨋든 동작.gif

18. 크툴루 신화 영향을 받은 영화 '언더워터' 후기(스포x)

19. 모바일은 뭐만 하면 어플 깔아라해서 귀찮네요.

20. (장문)한글화하면서 드는 생각

21. 모바일 게임 추천 부탁드립니다 !!

22. sbs첫결제 무료 좋네요

23. 코드피아 랜덤박스 저는 성공했습니다.

24. 매번 눈팅만 하다 가입했습니다.

25. 처음으로 PC용(게임용) 입문급 스피커 질러봤습니다.

26. 봄이라고 느끼기엔 살짝 쌀쌀하네요

27. 먹짤주의) 오랜만에 피자 시켜먹네요

28. (일상사진)꽃이 예쁘게 피었네요

29. 8일간의 일상

30. 결국 샨테 얼티밋 에디션 질렀습니다

31. 휴지 사재기 상황이 심상치 않네요

32. 스팀/XBOX 등 최근 느린 다운속도 해결법 입니다.

33. 잇셈은 대략 0시부터 5분간은 출석전쟁이군요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 81 Next
/ 81
CLOSE

SEARCH

CLOSE