1년 99불 떴을때 결제하면서도 왠지 게임 퀄리티가 내려갈거같더라니..

진짜 취향에도 안맞고 게임 주는 수량도 줄여버리면서 퀄리티도 같이 줄여버렸네요 ㅡㅡ

다음 결제가 2023년 1월 31일이길래

내가 도대체 언제 결제했길래 저럴까싶어 기록을 확인해보니

2020년 12월 14일에 결제했었네요...

점점 퀄리티가 안좋아지다보니

하고싶은게임 하나만 뜨더라도 무조건 구독하자는 마인드로 바꼈는데도 계속 스킵하게되네요.

예전 뜬금 고퀄 주간 번들 뜨고 험블 먼슬리 기다리는 재미가 쏠쏠했는데...

ign에 넘어간 이후로는 실망스러운 행보만 보여주네요.

아마 이번 구독이 끝나면 두번다시 결제하지않을거같네요.

지금이야 시간이 없어서 많은 게임을 못하지만

조금 여유가 생기면 게임패스 구독하는게 훨씬 이득일듯.

글쓴이 감베리니님의 최신글
  1. 2024-03-26 10:26 이야기 > 스팀 덱빌딩 무료 액자 받아가세요~ *9
  2. 2024-03-18 10:19 이야기 > 잘 쓰던 아이들마스터 왜 갑자기 안돼는걸까요? *2
  3. 2024-01-03 16:11 이야기 > 험블 초이스 그냥 취소해도 되는건가요? *6
  4. 2022-06-29 00:22 이야기 > 험블 초이스 계속 스킵하게되네요... *6
  5. 2022-01-01 09:56 이야기 > 고그랑 에픽은 같은게임도 세이브 형식이 다르네요? *2

Who's 감베리니

Prev 해외배송으로 해외배송으로 2022.06.29by crys 무협소설 작가 김용 세계관 오픈월드 게임, 언리얼 엔진5로 제작 중 Next 무협소설 작가 김용 세계관 오픈월드 게임, 언리얼 엔진5로 제작 중 2022.06.28by 이부프로펜

Articles

34 35 36 37 38 39 40 41 42 43
-->