이전에 스팀상점에서 없어진다는 글 보고 그냥 사기엔 가격이 좀 나가길래 

기다렸다가 험블번들 같은 상점에서 안 없어진다면 할인 할 때 사려고 기다리고 있었습니다.

그래서 어제 마침 할인 끝나가기고 하길래 냅다 사서 등록하려고 했는데 아예 등록 제한 걸어버렸더군요...

이눔들 그래도 등록제한은 하지 말아주지 너무하네요 ㅋㅋㅋ

이렇게 아틀리에 시리즈 쫙 사서 등록하려던 제 계획은 날라갔네요.. ㅠㅠ

키는 깠는데... 이걸 험블에서 환불 해 주련지 모르겠네요.. 으... 돈이 생으로 나가게 되어 속이 쓰리네요 ㅋㅋ

환불 신청은 해두긴 했는데 언제 답 해 줄지도 모르고.. 이미 깐 키라 환불 해 줄지도 모르고....

혹시나 저 같이 생각해서 구매하시려던 분들께선 참고해주시기 바랍니다...

아마 코에이에서 내려간 게임 모두가 이렇게 등록제한 걸렸을 걸로 생각됩니다.

+ 파나티컬에선 디비휴가 원래 기본가가 39.99 달러인데 29.99로 잘못 책정되어 있어서 할인가 12.89달러네요.

지금 달러가 강세라 환율이 좀 비싼거 감안해도 제일 싼 가격이니 구매하시려는 분들은 참고 하세요.

평소에 파나티컬 자주 이용하시는 분들이라면 5% 쿠폰도 있을거니 좀 더 싸게 구매하실 수 있을거로 보입니다.

글쓴이 Schokolade님의 최신글
  1. 2023-12-24 17:53 이야기 > 험블 초이스 1월 유출작 3가지 *7
  2. 2023-05-27 04:45 이야기 > 험블초이스 6월 *13
  3. 2022-05-10 11:47 이야기 > 아틀리에 시리즈 등록제한 *12
  4. 2022-04-29 20:34 게임 할인/무료 > [스팀] Wolfenstein : Enemy Territory, The elder scrolls : Arena, The Elder Scrolls II : Daggerfall 무료 *23
  5. 2021-06-22 06:47 이야기 > 험블 초이스 관련 질문 하나 있어요 *3

Who's Schokolade

Prev 마우스 하나 구입했습니다 마우스 하나 구입했습니다 2022.05.11by Medusa 킹덤 러쉬 프론티어 도전과제 100% 달성 및 후기 Next 킹덤 러쉬 프론티어 도전과제 100% 달성 및 후기 2022.05.09by 메타몽

Articles

38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
-->