@렉톤 님께서 올린 MS스토어 파밍 시뮬 16

http://itcm.co.kr/game_news/9719174

이거 get 눌러도 아무 변화가 없네요 암것도 실행 안되고 

거기 댓글에도 달아놨지만 혹시나 다른 분들이 해결 방법을 아실까 해서 또 올려봅니다

제 옛날 글을 본 분은 아시겠지만

http://itcm.co.kr/g_board/9663031

제가 전에 ms 무료 기어스5 이후로 스토어가 작살(?!)이 나버린 거 같아서 

별 짓을 좀 해봤지만 그럴 수록 더 꼬인거 같고? ㅠㅠ

그래서 안들어오는 거 같긴 한데

이거 들어왔는지 어디서 확인할 수 있을까요?

윈도 밀어버리 전엔 돌아올 수 없는 몸이 되어버린 걸까요? ㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. 2017 크리스마스 & 연말 연시 프로모션 *28
  2. [일일 특가] Farming Simulator 17 -50% 외
  3. 2017 추석 프로모션 *28
  4. Summer Sale - Focus Home Interactive
  5. [배급사 주말] Focus Home Interactive *1
글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

TAG •

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
Prev 이제서야.. 프로필상 오게이 달성... 이제서야.. 프로필상 오게이 달성... 2022.01.16by darknessblue 몬헌 라이즈 샀습니다.. Next 몬헌 라이즈 샀습니다.. 2022.01.15by 메타몽

Articles

49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
-->