잡담

세일때 많이들 구매하셨나요?

?

?

Extra Form

예전에는 진짜 세일 기간때 많이 사고 했었는데

요즘에는 a급대작 나오면 그냥 구매전에 할인 같은 거 받아서 바로 사버리다보니

막상 세일기간때  사고싶은 게임들이 없거나 

사고나서도 한 동안 그 게임을 안하다 보니 선뜻 구매를 안하게 되더라구요.

여튼 이번 세일기간 때 구입한 게임은 2개입니다.

1. 발헤임

미루고 미루다가 드디어 샀습니다. 아마 작년도에 가장 핫했던 인디게임 중 하나가 아니였나 싶네요

공지사항을 보니 이번년도 초에 정식 출시를 목표로 하고 있기 때문에 이번기회에 구입을 하였습니다.

아마도 정식 출시되면 플레이 해보지 않을까 싶네요

2. 엔더 릴리즈 

사기전에 게임에 대해 찾아보니까 닌텐도 스위치 쪽에서 좀 인기있는 게임 같더라구요.

처음에 그래픽 같은거나 분위기가 예전에 플레이 하였던 솔츠 앤 생츄어리와 비슷한것 같아서

같은 개발사에서 만든 줄 알았습니다. 여튼 구입 후 초반 부분을 플레이 해보았는데 괜찮은 것 같아

만족스러웠습니다.

글쓴이 킬러조님의 최신글
  1. 2022-02-25 21:57 이야기 > 엘든링 최적화 이슈가 심한가 보네요 *4
  2. 2022-02-24 00:17 이야기 > 엘든링 오픈크리틱 점수 *11
  3. 2022-02-23 21:08 이야기 > 스팀덱 사이트가 있었군요 *5
  4. 2022-02-22 21:44 이야기 > 원치 않은(?) cpu 업그레이드를 하게 되었습니다.. *3
  5. 2022-02-03 00:17 이야기 > 다잉라이트2 오픈크리틱 점수 떳네요 *13

Who's 킬러조

스팀 주소 : http://steamcommunity.com/id/killerjoe444/ 친추환영

(비공개 프로필은 친추를 받지 않습니다)

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    myco 2022.01.05 19:41

생각보다 할인률이 별로거나 살 게임이 없어서

트위치 프라임 때문에 떨이 가격된 게임만 사게되네요.

엔더 릴리즈는 좀 끌리긴했는데 쌓인 겜 생각해서 안샀습니다;

세리오르 2022.01.05 19:49

저는 이번 세일에 Out of the park baseball22만 하나 샀네요

rusiyan 2022.01.05 20:08

엔더 릴리즈  저도 관심있던 게임이네요 ost부터 게임까지 재밌어 보이더라고요

치킨먹고갈래 2022.01.05 21:26

타이탄폴 2 하나 샀는데 이것도 언제 할 지 의문이네요. 할 게임이 너무 많이 밀렸어요.

이부프로펜 2022.01.05 22:04

전 몬헌 라이즈 PC판 말곤 딱히 산게 없네요 ㅋㅋ 너무 할 겜들은 많은데 할 시간이 ㅠ

카미엔 2022.01.05 22:11
    이번 할인에는 발큐리아1,4를 사고, 솔라스타가 한글 패치가 나와서 사고, 발헤임도 샀는데 만족스럽더라구요!
    백도진 2022.01.05 22:42

예구는 세일을 안하지만 갓오브워와 엘든링이요 몬헌은 나오는거 봐서 사려고 기다리고 있어요 

나무노래 2022.01.06 00:04

단 한가지도 안사고 심지어 시즌 카드 파밍도 거의 안했네요 ㅎㄷㄷ

이번 세일만큼 감흥없는 겨울 할인은 처음인 것 같아요

Banlan 2022.01.06 00:12

발헤임 개인적으로 역대급 갓겜이였습니다 꼭 멀티로 하시길

kerakera 2022.01.06 00:14

프로젝트 좀보이드 샀습니다

메타몽 2022.01.06 14:15

인스크립션, 닼소2, 하데스 그 외 자잘한거 몇개 샀습니다.

Jocho 2022.01.06 18:09

전 배틀필드 시리즈하고 미소녀 게임 몇개하고 공포 게임 몇개 정도 구매했네요! 

녹차라도한잔 2022.01.06 21:16

케이브 스토리, 미러스앳지 카탈리스트, 그 외에 이빨 빠진 dlc까지 15000원 정도만 썼네요ㅋㅋㅋ

아페쎄 2022.01.07 17:13

스팀에는 바하 빌리지랑 에보랜드 , 스위치로는 포켓몬스터 다이아몬드 샀네요ㅋ