에픽 구매는 처음으로 했는데요 신용카드 결제도 안되고 겨우 카카오로 결제 끝내고

제다이 오더의 몰락을 설치 했습니다.

그런데 끄고 키니까 이용불가로 뜨네요? 아무리 기다려도 이용불가로 나옵니다.

설치도 되어있는데요 그러다가 3점 눌러보니 연동이 되서 실행이 뜹니다?? 배틀프론트2도 같이 연동되더군요

스샷처럼 설정메뉴 3점을 눌러야 활성화가 되고 잠시 뒤에 제일 상단으로 올라오네요

몇번 계속 재시작으로 테스트 하는데 같은 상황입니다 목록까지 쭈르륵 내려서 설정메뉴 눌러야

활성화가 됩니다 자동으로는 안되네요 이거 해결 방법 있나요?

싸다고 구입하는게 아니였나 좀 후회가.... 결제도 짜증나고.... 에혀.. 제다이 디트로이트 구입하려고 했다가

혹시나 해서 오리진 게임이기도 하고 제다이부터 구입해봤는데... 디트로이트는 그냥 스팀으로 구입을 해야겠습니다.

예들은 런처가 진짜 답이 없네요

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Prev 스팀 EA PLAY 사용하시는 분 계신가용? 궁금한 점이 있습니다. 스팀 EA PLAY 사용하시는 분 계신가용? 궁금한 점이 있습니다. 2022.01.04by 대대로 몇년만에 카드 교환 해보려니 어렵네요 Next 몇년만에 카드 교환 해보려니 어렵네요 2022.01.03by 오드비

Articles

50 51 52 53 54 55 56 57 58 59
-->