다렉에서 디스아너드 구매하면 한글패치 제공한다해서 다렉에서 구매했는데 문제가 많네요

1. 설치프로그램 언어가 러시아어입니다. 못 알아듣습니다.

2. 찢어지는 듯한 음악이 나와서 너무 시끄럽네요.

3. 경로 설정 후 설치하려니까 러시아어로 뭘 물어보는데 예를 누르든 아니오를 누르든 진행이 안 되네요.

저만 그런 줄 알았는데 다렉 디스아너드 한패 검색하니 저만의 문제가 아닌 듯 하네요

울펜슈타인 2 한글패치는 괜찮아서 그거 믿고 샀는데 완전 통수네요.

러시아어로 나오는 것도 어이없는데 한패가 안깔리면 어쩌자는건지....

많이 실망스럽네요. 다른 공식 게임판매 사이트도 좀 알아봐야겠습니다ㅠㅠ

(구매자용 한글패치라 스크린샷을 올리지 못한다는 점 양해바랍니다.)

이 게임의 최신 글
  1. Build your own Play On The Go Bundle - Summer Edition 2023 *9
  2. Platinum Collection - Build your own Bundle (August 2023) *6
  3. Diamond Collection - Build your own Bundle Summer 2023 *5
  4. Killer Bundle 26 *8
  5. Build your own Bethesda Favorites *5
글쓴이 sandbox님의 최신글
  1. 2023-04-06 22:01 이야기 > 요즘 스카이림 열심히 하고 있는데.... *9
  2. 2022-09-02 13:25 게임 할인/무료 > Platinum Collection Build Your Own Bundle September 2022 *14
  3. 2022-07-23 13:11 이야기 > Beyond Blue 처음 하시는 분들을 위한 팁
  4. 2022-07-21 19:31 이야기 > 치명적인 버그가 있네요
  5. 2022-07-20 09:25 이야기 > 해외에서 스팀 결제 시 지역설정 문제 *5

TAG •

Who's sandbox

Prev 컵헤드 도전과제 100% 달성 및 후기 컵헤드 도전과제 100% 달성 및 후기 2021.12.09by 메타몽 의자 계속 바꿈질하며 수업료만 날리고 결국 끝판왕으로 갑니다. Next 의자 계속 바꿈질하며 수업료만 날리고 결국 끝판왕으로 갑니다. 2021.12.07by 촉수금지

Articles

54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
-->