저값을 다준건 아니고 이런저런 쿠폰에 카드 청구할인하니 198만원쯤 나오네요.

심각한 거북목과 어깨통증, 허리 디스크까진 아니지만 추간판 탈출증세등등 전체적으로 움직이는 종합병원이라 이의자 저의자 바꿈질하며 계속 수업료만 날렸네요.  

그돈 다 합치면 차라리 처음부터 끝판왕으로 갔을돈이 넘는다는게 코미디...-_-;;;

뒤늦게 병원비 미리 지불한다 생각하고 한방에 끝판왕으로 갔습니다.   주문은 뒷판이 푸른색이지만, 실제 제품은 내년 1월중순에 입고된다는 올블랙으로 받기로 판매처와 이야기를 해뒀으니 실물오려면 시간이 좀 걸릴듯합니다.

헤드레스트가 없는게 단점이라면 단점인데,  거북목이나 어깨통증엔 강제로 목위치를 고정시켜주는 헤드레스트가 오히려 악영향을 끼친다는 이야기도 있고..  또 내년중에 사제 헤드레스트가 나온다는 소리도 있어서 일단 써볼까합니다.

글쓴이 촉수금지님의 최신글
  1. 2024-03-19 17:22 이야기 > 플스로 했던 게임이 스팀으로 다시나오면 보통 할인 쎄게할때까지 기다렸다가 사는데.. *3
  2. 2023-10-01 22:47 이야기 > 페이트 사무라이 램넌트 잘만들었네요. *5
  3. 2023-05-30 15:18 이야기 > ROG ALLy 뽐뿌를 확 죽이는 영상 *2
  4. 2023-03-29 11:14 이야기 > 라오어 스팀판 대체로 부정적으로 출발. *10
  5. 2023-03-20 18:51 이야기 > 4090 구매후 일주일만에 기변했습니다. *9

Who's 촉수금지

Prev 윈도우 시간이 느려졌네요. 윈도우 시간이 느려졌네요. 2021.12.09by 기니만의사나이 험블번들 99달러 이벤트 언제까지할까요 Next 험블번들 99달러 이벤트 언제까지할까요 2021.12.06by 정동호

Articles

54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
-->