디아는 하코가 제맛이라 이번 리절렉티드 역시 하코로 하고 있었습니다..

지난 주말에 87 소서 하나 62 햄딘하나 보내고 지옥같은 1주일 연속 섭다도 버텨내면서 달려온 소서3호기가

딸린 식구들 장비 맞춰주려고 파밍하다가 마이트오라받은 활피단 평타 2대에 훅가버렸네요.

디아3은 파밍은 그나마 쉬우니 죽어도 5~10분 멍때리고 다시 파밍했는데.....

디2는 파밍이 너무나 지옥이라 다시 파밍할거 생각하니 한숨이 푹푹나오네요.

사실 서버만 좋다면야 느긋히 주말 달리면 되겠지 생각하지만 이 20년전 수준의 서버 관리에 이걸 계속 해야하나 아니면 환불각을 잡아야하나 하고 고민이 될정도네요..

영정사진 3개에.. 4호기 소서를 생성은 했으나 당장 손에 안잡히네요...하아....

이 게임의 최신 글
  1. 30시즌이네요... 수호자 완료! *5
  2. 마지막 시즌 수호자 완료.. *1
  3. 늦었지만 27시즌 수호자 완료! *4
  4. 26시즌 수호자 완료! *13
  5. 25시즌은 빠르게 끝!
글쓴이 세리오르님의 최신글
  1. 2021-12-18 18:05 이야기 > 25시즌은 빠르게 끝!
  2. 2021-12-04 23:05 이야기 > 아슬아슬하게 시즌 여정 컷 *4
  3. 2021-11-12 21:07 이야기 > 슈로대 30 클리어 후기. *5
  4. 2021-10-16 13:31 이야기 > 1주일동안 그지같은 섭다를 뚫어가며 디2를 해왔건만... *10
  5. 2021-05-30 13:45 이야기 > 대략..6년만에 업적 마무리 지었네요.. *10

TAG •

Who's 세리오르

Steam: http://steamcommunity.com/id/darksusam/

Battlenet:세리오르#3924

Origin:darksusam

Uplay:darksusam

PSN:darksusam

이젠 ps4까지 건들기 시작합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

▼ 펼쳐 보기

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
-->