뎀앤어스 관심이있어 데모를 받아 실행해 봤는데

게임 시작하면 슬로우모션 비슷한 현상이어서 도저히 진행이 안됐읍니다

(왜 pc 사양이 부족하면 버벅거리며 / 돌아간다고 도저히 말할수 없는 그런 ..)

데모라 그런가보다 - 하고 정품을 구입했는데도 마찬가지여서 환불했고요

지인에게 얘기해보니 복돌판을 주더군요 (부끄럽습니다만 게임이 돌아가는지 너무 궁금해서)

이것도 마찬가지니 - 무슨 환상의 무한미로에 갇힌듯한 답답함 입니다.

왜 그럴까요 오래됐지만 제 pc사양은 이게임에 부족하지 않은듯 한데요

( I5 gtx1050 메모리는 8밖에 안되지만 어쌔신 오딧세이 / 레지던트이블2 리메이크 정도

좀 힘겨워하고 대부분 됩니다)

선생님들 도움 바랍니다 (물론 해결되면 다시 정품 삽니다)

글쓴이 김병일5744님의 최신글
  1. 2024-02-08 21:50 이야기 > 앨리스 매드니스 리턴즈 (스팀판) DLC 안됩니다 ㅠ *2
  2. 2023-09-20 21:29 이야기 > EA 에서 my game library 어디있을까요 *7
  3. 2023-03-07 17:33 이야기 > 바이오해져드4 옛날거 한글패치 살릴수 있나요 *7
  4. 2022-06-14 00:37 이야기 > 1년만에 로그인성공 / 둠 모드 추천 바랍니다 *2
  5. 2021-10-14 17:22 이야기 > them & us 도와주세요 *2

Who's 김병일5744

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
-->