종류는 모더나로 1차 접종 했습니다.

혹시나 아플까봐 일부러 금요일로 예약 해서 맞았는데...

병원에 아직도 백신 접종 하려는 사람들이 엄청 많더군요;;;

제가 1차 접종이 좀 늦은 편인데도 아직도 꽤 많았습니다.

접종 하고 1시간 정도 흘렀는데, 맞은쪽 팔이 벌써부터 뭔가 저려오는 느낌이 드는군요......

주말에는 집에서 푹 쉬어야겠습니다..ㅜ.ㅜ

다들 건강 관리 조심!!

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. (ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *15
  2. 아마도 첫 1등? 했습니다.ㅋㅋ *6
  3. 다렉에서 블프 랜덤 박스를 하네요. *8
  4. 소소한 나눔입니다. (ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *9
  5. 소소한 나눔입니다. (ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *11
글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2021-11-28 14:08 이야기 > 아마도 첫 1등? 했습니다.ㅋㅋ *6
  2. 2021-11-24 16:56 이야기 > 다렉에서 블프 랜덤 박스를 하네요. *8
  3. 2021-10-20 11:20 이야기 > 서피스 GO3를 질렀습니다. *10
  4. 2021-09-24 16:19 이야기 > 코로나 백신 1차 접종 했습니다. *7
  5. 2021-09-23 11:46 이야기 > 마이크로소프트에서 새로운 서피스가 발표 되었습니다. *2

TAG •

Who's

Prev NZXT X63 수냉쿨러가 정상인지 좀 봐주세요. NZXT X63 수냉쿨러가 정상인지 좀 봐주세요. 2021.09.24by 돗아비 드디어 스위치로 젤다 오카리나, 무쥬라를 할 수 있게 됐군요! Next 드디어 스위치로 젤다 오카리나, 무쥬라를 할 수 있게 됐군요! 2021.09.24by Nemesis

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
-->