무료 주말 3일부터 5일간 왓덕 리젼을 해준대서 

(욕 쳐먹으면서 ㅠㅠ) 새벽까지 했습니다

보통 유럽이나 미주 시간을 기준으로 하니까 우린 월요일 새벽 정도에 많이들 끊기잖아요

근데 아침에 열어봐도 '플레이'가 활성화 되어있길래 

귀큰넘커넥트 가서 뉴스를 찾아봤습니다

이미지 1.png

?!?!?!

미쳤습니까, (담당자)휴먼? 이라는 생각이 먼저 들더라구요?

심지어 뉴질은 7일까지 ㅋㅋㅋ

아님 뇌피셜로 이거같긴 한데 만으로 하루를 꼭 채우지 못했으니까

(특히 미국 기준) 프리위켄드 6일이라고 하고 6일 새벽 7시에 끊으면 욕 먹으니까(=고소) 

원래 이렇게 써왔던 걸까요? 평소 찾아본 적이 없어서...

여튼 밤 11시까지 감사하게 하겠습니다.

하지만 60% 해도 골드 44,000은 아닌거같다 애미야... harini zzada...

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  2. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  3. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  4. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7
  5. 2023-06-14 12:19 이야기 > 6/21까지 유비플러스 7일 체험 하나봅니다 *4

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
Prev 인터넷 이용시 경고창. 인터넷 이용시 경고창. 2021.09.06by 도4주속신것 스팀 게임별 구매 경험치가 어떻게되죠? Next 스팀 게임별 구매 경험치가 어떻게되죠? 2021.09.06by 김규봉

Articles

65 66 67 68 69 70 71 72 73 74
-->