한 두달 전즘에 층간소음 문제로 글쓴적이있었는데

오늘도 빨래널고있는데 찾아와선 쿵쾅거린다, 냄새를 내려보낸다 난리를 쳐대네요 

밑에집 사는 사람이 정신병이있는지, 아는 사이인지는 크게 의미가없어진거같네요

오늘 소리지르고 대판 싸우는데 밑에집 부모님은 방에서 나오지도않다가

(이 때까지만해도 아랫집엔 아무도 없는줄알았습니다.)

(자기네 방에와서 쾅쾅소리를 들어보라고 해서 내려갔습니다.

뭐 역시, 소리안나니까 '니가 내려오니까 안나지' 라고 예상한 답을 들었네요. 그럴거면 왜 내려오라고한건지 ㅋㅋㅋ)

자꾸 위협하길래 그냥 치라고했더니 그제서야 부모님이 슬슬 나와서 미안하다고 올라가라고 해서

경찰부르고 감정상한상태로 올라와서 생각해보니 기분이 상하더군요

정신병이 있어서 다른데로 보내려고알아봤으니 곧 갈거라 말한지도 반년이 지난거같은데..

직접 찾아와서 반말찍찍하면서 문두드리는것도 좋게말해서 돌려보내는것도 한두번이지

아랫집 부모님들은 미안하다는 문자나 전화한통 없네요.

여태 했던말들이 상황을 모면하기 위한 말들로밖에 느껴지지않네요.

아랫집 상황을 이해하면서 좀 더 조심하고 참아주고했던 일들이 헛되게 느껴집니다.

진작에 증거모아둘걸 후회하고있네요

글쓴이 은월향님의 최신글
  1. 2023-11-05 17:44 이야기 > 쉐오툼 컷씬 스킵안되는건 너무 답답하네요 *8
  2. 2023-11-04 19:14 이야기 > 드디어 도과 100% 달성했네요 *11
  3. 2023-08-13 03:12 이야기 > Ember Knight 100% 달성 *7
  4. 2023-07-02 01:45 이야기 > 스팀 도과 보는 방식이 바뀌었네요 *7
  5. 2022-10-19 23:07 이야기 > 샨테 세븐사이렌 실망이크네요

Who's 은월향

잘부탁드립니다!!

▼ 펼쳐 보기
Prev 몬헌 월드 그래픽 원래 자글자글한가요?? 몬헌 월드 그래픽 원래 자글자글한가요?? 2021.08.18by figo****2635 더 보이즈(the boys), 인빈시블(invincible) 소감 및 잡담 (스포... Next 더 보이즈(the boys), 인빈시블(invincible) 소감 및 잡담 (스포... 2021.08.17by greenhuman

Articles

68 69 70 71 72 73 74 75 76 77
-->