스팀기프트에서 나눔했는데, Not Received가 뜨길래 '키에 문제가 있었나...' 하고 그냥 넘어갔습니다.

오랜만에 별 생각없이 나눔해준 것들 보고 있는데, Not Received가 눈에 띄어서 나눔받은 사람의 프로필 페이지에 가보니 같은 시기에 제가 나눠준 게임을 나눔했더군요.

그 게임이 유명한 게임이었으면, 혹시나 우연히 같은 시기에 나눔받고 나눔했나라고 생각할 수도 있겠지만, 그 게임은 제가 만든 듣보잡 게임 네모던전이었습니다.

또한 그 사람은 스팀기프트에서 총 8개 게임을 받았는데, 3개나 Not Received가 되어있더군요.

나눔받기 싫은 게임이었으면, 그냥 엔트리를 안 하면 되는데, 굳이 엔트리를 해서 당첨받은 걸 본인 계정에 등록 안 하고 다른 사람들에게 나눔을 할까요?

스팀기프트 레벨이 올리고 싶어서 그런 걸까요?

이 게임의 최신 글
  1. 네모 던전 주말 무료 및 40% 세일 *3
  2. Redpain님의 Nemo Dungeon이 징글잼에 나왔네요+_+ *5
  3. Yogscast Jingle Jam 2019 (공개완료) *41
  4. 블프 기념 게임 몇가지 나눔합니당 *32
  5. 네모 던전 할로윈 세일 20% *5
글쓴이 RedPain님의 최신글
  1. 2023-12-29 15:03 나눔 게시판 > 닌자 나눔입니다. *6
  2. 2023-12-28 17:09 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다. *17
  3. 2023-12-27 16:02 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다 *20
  4. 2023-12-26 14:41 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다 *23
  5. 2023-12-25 20:31 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다. *24

TAG •

Who's RedPain

인디게임 Purrfect Survivors를 만들고 있는 RedPain입니다.

Steam / Youtube / Twitter

▼ 펼쳐 보기

Articles

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
-->