스팀기프트에서 나눔했는데, Not Received가 뜨길래 '키에 문제가 있었나...' 하고 그냥 넘어갔습니다.

오랜만에 별 생각없이 나눔해준 것들 보고 있는데, Not Received가 눈에 띄어서 나눔받은 사람의 프로필 페이지에 가보니 같은 시기에 제가 나눠준 게임을 나눔했더군요.

그 게임이 유명한 게임이었으면, 혹시나 우연히 같은 시기에 나눔받고 나눔했나라고 생각할 수도 있겠지만, 그 게임은 제가 만든 듣보잡 게임 네모던전이었습니다.

또한 그 사람은 스팀기프트에서 총 8개 게임을 받았는데, 3개나 Not Received가 되어있더군요.

나눔받기 싫은 게임이었으면, 그냥 엔트리를 안 하면 되는데, 굳이 엔트리를 해서 당첨받은 걸 본인 계정에 등록 안 하고 다른 사람들에게 나눔을 할까요?

스팀기프트 레벨이 올리고 싶어서 그런 걸까요?

이 게임의 최신 글
  1. 네모 던전 주말 무료 및 40% 세일 *3
  2. Redpain님의 Nemo Dungeon이 징글잼에 나왔네요+_+ *5
  3. Yogscast Jingle Jam 2019 (공개완료) *41
  4. 블프 기념 게임 몇가지 나눔합니당 *32
  5. 네모 던전 할로윈 세일 20% *5
글쓴이 RedPain님의 최신글
  1. 2023-12-29 15:03 나눔 게시판 > 닌자 나눔입니다. *6
  2. 2023-12-28 17:09 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다. *17
  3. 2023-12-27 16:02 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다 *20
  4. 2023-12-26 14:41 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다 *23
  5. 2023-12-25 20:31 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다. *24

TAG •

Who's RedPain

인디게임 Purrfect Survivors를 만들고 있는 RedPain입니다.

Steam / Youtube / Twitter

▼ 펼쳐 보기
Prev 조이콘 새로운 수리법 신기하네요. 조이콘 새로운 수리법 신기하네요. 2021.08.05by myco 슈로대30 얼티 험블이 싸길래 구매했네요. Next 슈로대30 얼티 험블이 싸길래 구매했네요. 2021.08.04by Nol9Sip4

Articles

69 70 71 72 73 74 75 76 77 78
-->