아직 정식 발매까지는 시간적 여유가 있어서 어떤걸 구매할까 고민중이였는데...

험블에서 갑자기 슈로대 30을 팔고 있길래 바로 얼티판으로 예구했습니다.

험블 20% 할인을 받으니까 많이 저렴하게 구매했네요.

오늘자 신한은행 환율로 88,722원 나왔습니다.

그런데 구매후 가격을 다시 살펴 보니까...

험블만 혼자서 슈로대30 얼티를 정가 $94.99에 팔고 있더라구요.

윈겜스토어, 인디갈라, 겜빌렛 등등 다른곳은 정가 $104.99에 판매중이던데...

험블만 뭔가 $10 정도 특혜를 받는건 아닐텐데...뭐가 뭔지 모르겠네요...;;;

일반판, 디럭스판은 험블이나 다른 사이트랑 동일한 가격이던데...

뭐...설마 가격 오류는 아니겠죠?...ㅎㅎ

글쓴이 Nol9Sip4님의 최신글
  1. 2024-02-10 20:27 게임 할인/무료 > Call of Duty 2 [$4.79] *10
  2. 2023-12-12 09:06 이야기 > 스팀에서 둠 30주년 방송 보고 아바타, 액자 받아 가세요. *11
  3. 2023-08-04 09:01 이야기 > 모탈컴뱃 X, 11이 스팀에서 갑자기 사라졌네요. *10
  4. 2023-01-18 09:58 게임 할인/무료 > 코드피아 할인 *5
  5. 2022-08-24 12:34 게임 할인/무료 > Football Manager 2022 60% 할인 *7

Who's Nol9Sip4

▼ 펼쳐 보기

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
-->