1편은 dlc가 많던데 제가 스킨 이런건 관심이 없고 스토리 dlc만 관심이 있습니다.

그런데 검색을 해도 어떤 dlc를 구입을 해야 할 지 모르겠더라고요

차라리 시패라도 있음 그걸로 구입하면 되는데 말이죠

2편은 시패가 있어서 이거만 구입하면 끝나는 건지 궁금합니다.

정보가 너무 없어서 어떻게 구입해야 하는 지 모르겠습니다.

아시는 분 댓글 부탁드립니다~!

그럼 즐건 주말 보내세요~!

이 게임의 최신 글
  1. 오랜만에 글 적어봅니다. *3
  2. Focus Entertainment Legends & Visions Bundle *6
  3. Focus Home BYOB *10
  4. Focus Home Interactive 공식 스토어 구매시 The Surge 무료 제공 *13
  5. Platinum Collection Build Your Own Bundle July 2021 *18
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Prev 비주얼노벨 '언젠가의 메모라죠' 번역자 모집 비주얼노벨 '언젠가의 메모라죠' 번역자 모집 2021.07.31by 거북행자 정말 덥네요 Next 정말 덥네요 2021.07.30by crys

Articles

71 72 73 74 75 76 77 78 79 80
-->