20210721_092207.jpg : 하드디스크가 망가진것 같아요

20210721_092021.jpg : 하드디스크가 망가진것 같아요

20210721_091952.jpg : 하드디스크가 망가진것 같아요

20210721_092110.jpg : 하드디스크가 망가진것 같아요

컴퓨터를 키면 이런화면이 떠요
그리고 옵션선택에 있는 문제해결에 있는 고급옵션중에
시동복구, 명령 프롬프트, 시스템 복구는 인터넷 뒤져서 해봤지만 안되었구요..
그래서 하드디스크를 다른걸로 바꿔서해봤는데 2주정도는 잘 되다가 갑자기 또 어제 컴퓨터가 또 안켜지구
(켜지긴 하는데 계속 사진 첨부한거처럼 그것만 뜸니다)
그래서 하드디스크가 망가지면 해야되는것을 인터넷에 쳐서 1가지 방법 빼고 다 해봤지만 그대로 였구요.
그 한 가지는 윈도우 재설치. 이건 안해봤습니다.
그런데 이상한건 어제(컴퓨터 망가지기전.) 게임을 하다가 컴퓨터에서 틱. 틱. 소리도 나고 문명6이 너무 느려져서 컴퓨터를 껐다 켰는데 이렇게(=자동복구화면) 된겁니다.
그래서 여기서 도움을 구합니다
이런 증상이 일어나는데 다른 방법이 없을까요?
도와주세요
글쓴이 Dust1027님의 최신글
  1. 2023-08-07 23:12 이야기 > steamgifts 사이트에서 게임 DLC 당첨됬는데 이미 스팀계정에 있는데 어떻게 해결하나요? *8
  2. 2022-07-05 12:14 이야기 > 스팀 대기열 다음으로 넘어가지 못하는거 저만 그런가요? *4
  3. 2021-12-13 19:24 이야기 > 알약 host application 관련 질문이요 도와주세요! *7
  4. 2021-09-21 18:43 이야기 > 커뮤니티서버 팅김
  5. 2021-07-21 09:40 이야기 > 하드디스크가 망가진것 같아요 *11

Who's Dust1027

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
-->