최근에 포더킹 재밌게 하고 있습니다. 처음엔 친구 2명이서 하는 걸 구경하다가, 저도 껴서 하다가, 이젠 혼자서도 하고 있네요 ㅋㅋㅋ 

어릴 때부터 rpg 좋아했었는데, rpg가 점점 단순화되면서 어느새인가부터 액션 rpg(?)라는 애매모호한(?) 장르로 변해버린 거 같아요. 그리고 저도 거기에만 익숙해졌고요. 그러다가 포더킹 해보니까, 예전 기억도 떠오르고 해서 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ

근데 다 좋은데 그래픽이 좀 마음에 안 드네요 ㅜ 너무 산만한 것 같기도 하고 제가 그다지 선호하지 않는 그래픽이에요. 2d로 조금만 더 깔끔했으면 좋을 거 같은데 말이죠....

혹시 최근 10년 정도 이내에 2d로 나온 trpg 느낌의 게임 뭐가 있을까요??

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  2. Build your own Trinity Bundle - Summer Edition *7
  3. No Mercy Bundle *7
  4. Fanatical favorites build your own bundle *12
  5. Humble Curve Digital Supply-Drop Bundle *9
글쓴이 angryM1M4님의 최신글
  1. 2023-03-24 19:28 이야기 > 험블 초이스 관련 질문입니다 *2
  2. 2022-06-29 17:15 이야기 > 인강용/과제용 노트북 사려고 합니다. 어느 정도 사양이면 될까요 *10
  3. 2022-04-06 09:28 이야기 > 험블 초이스 자동으로 결제되면 게임을 바로 못 보나요? *10
  4. 2021-09-11 17:36 이야기 > 천천히 조금씩 (몰래) 할 수 있는 게임 추천해주세요 *19
  5. 2021-09-07 22:15 이야기 > 지금까지 해본 최악의 똥겜이 뭐였나요?? *30

TAG •

Who's angryM1M4

Prev 밀리시타 4주년 생방 2시 시작 / 스탈릿시즌 방송정보 밀리시타 4주년 생방 2시 시작 / 스탈릿시즌 방송정보 2021.07.04by RuTel xbox 게임패스나 EA 플레이에서 탈퇴한다는 게임을 보면서 Next xbox 게임패스나 EA 플레이에서 탈퇴한다는 게임을 보면서 2021.07.04by 빛가운데

Articles

76 77 78 79 80 81 82 83 84 85
-->